Отзыв: Пиццерия "Сицилия" (Россия, Анапа) - Не предупредили, что есть проблемы с детским меню. Пиццей остались довольны.
Достоинства: Вкусная пицца, уютно.
Недостатки: Проблемы с детским меню, некоторые позиции необоснованно дорогие.
В этом году мы отдыхали на море близ Анапы, и в один прекрасный день мы поехали в сам город, чтобы погулять и посмотреть достопримечательности. Заранее, вечером, посмотрели, где можно будет пообедать, прошлись по отзывам, поскольку мы были с ребёнком, в возрасте 1 года. Но в день, когда мы оказались в Анапе, планы пришлось поменять из-за погоды и мы "на скорую руку" в интернете стали определяться, где можно поесть. Выбрали данную пиццерию. Детское меню было.
Находится заведение недалеко от центрального парка, нашли быстро, вывеска заметная. Для меня было в приоритете, чтоб поел ребенок (на тот момент мы ели простые блюда с общего стола). При посадке, я ещё раз уточнила, будет ли выбор блюд для ребёнка годовалого возраста, официант ответил, что такие гости к ним заходят очень часто, не переживайте. Когда я в меню увидела детские котлеты из индейки и суп с фрикадельками, я уже успокоилась и стали делать заказ. Я ещё раз уточнила, не острые ли котлеты (в смысле переперченые), на что мне официант ответила, что работает здесь 6 лет и всегда детей ими здесь кормят. Но спустя минут 5, она же к нам подходит и говорит, что да, повар подтвердил, что эта партия котлет острые. Как чувствовала!
В итоге мы ребёнку заказали детский суп и тушеные телячьи щёчки (очень интересное название) с кускусом за 800+ рублей., суп в районе 200. Потому что ничего другого, как оказалось, у них для малыша нет. Я понимаю, что это город - курорт и там мы были в самый разгар, но цены на некоторые блюда просто космос. Если бы сразу предупредили, что с детским меню проблемы, я бы поискала более подходящее место.
Что с супом с фрикадельками? Так он просто насквозь зелёный от горошка и соуса песто! который нам был не нужен. В нем было 3-4 фрикадельки размером с ноготь мезинца. Макароны были странные, похожие на роллтон. Да, я понимаю, кухня направлена не на детей, но если пришли гости с ребёнком и попросили вас сразу же сказать есть ли нормальная еда для ребёнка с указанием возраста, будьте добры сказать правду, до того как мы сделали основной заказ. Когда нам принесли зелёный суп, мы уже ели пиццу и пару взрослых блюд, поэтому развернуться и уйти мы не могли. Пицца вкусная, чай тоже.
Подача хорошая, есть детский уголок с игрушками и тв, есть детские стульчики. В самой пиццерии уютно. Но меня расстроил сам факт того, что нас вот так обманули получается.
Этот отзыв я написала с точки зрения родителя, который с ребёнком пришёл в это заведение. С ребёнком, которого планировал покормить. Может быть для кого-то отзыв будет полезным.
А просто для взрослых и не маленьких детей - хорошее место, с уютной обстановкой, с вкусной, но не дешёвой, на некоторые позиции, кухней.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Анапа |
Город или поселок | Анапа |
Общее впечатление | Не предупредили, что есть проблемы с детским меню. Пиццей остались довольны. |