Отзыв: Шампунь Lador Wonder Bubble - Двоякое впечатление
Достоинства: упаковка, аромат, эффект от применения, не вызывает аллергии
Недостатки: после применения нет объема
Шампунь Lador Wonder Bubble это моя не первая покупка корейских шампуней от выпадения волос шампунь, но если до этого шампуня я обычно покупала корейские средства по уходу за волосами в сети магазинов "Подружка", то в этот раз я купила данный продукт в интернет магазине корейской косметики Maskshop.ru Maskshop.ru - интернет-магазин корейской косметики .
Упаковка:
Шампунь Lador Wonder Bubble продается в двух объемах: четыреста миллилитров и сто пятьдесят. Так как я первый раз покупаю данный продукт, решила на пробу взять небольшой объём. Это была первая причина почему я выбрала именно маленький объем шампуня, вторая причина это то, что собралась брать этот шампунь с собой в отпуск, а небольшой объём это как раз то что нужно на месяц.
Бутылочка небольшая изготовлена из прозрачного пластика зелёного цвета. Несмотря на то, что вроде стенки и прозрачные, но из-за того, что цвет темно зелёный, не увидишь цвет продукта, но вот жидкий шампунь или нет определить можно. Пластик мягкий, под пальцами проминается.
Флакон дополнительно упакован в целлофан. Так, что так мною любимая защита от щ вскрытия на упаковке есть
Лицевая сторона упаковки:
Обратная сторона упаковки:
Крышка:
Консистенция продукта:
Цвет продукта: светло зеленовато-желтоватый, но этого почти не видно.
Аромат продукта: яркий, насыщенный, хвойный, очень приятный, пахнет ёлочкой. Во время процедуры ванная комната наполняется ароматом хвои, так что получается одновременно процедура очищения и ароматерапии. После использования аромат шампуня быстро выветривается и не остаётся на волосах. И наверное это тоже плюс, так как аромат шампуня в дальнейшем не смешивается с ароматами других уходовых средств.
Способ применения:
Мочу волосы, затем наливаю на ладонь не много шампуня и равномерно распределяю по всей голове, делаю лёгкий массаж. Стараюсь что бы шампунь был только на голове, а не на волосах, вроде так рекомендуют специалисты. При нанесении шампунь хорошо пениться и распределяется по всей поверхности кожи головы. Затем тщательно промываю водой. Модно повторит процедуру, но у меня результат одинаковый, что один раз мою, что два раза. После применения шампуня у меня почему то не скрипят волосы, но с другой стороны можно не использовать ополаскиватель, волосы хоть и с трудом, но модно расчесать руками. Это меня не много удивило. Обычно волосы скрипят но сильно путаются после мытья. После того как волосы высыхают вид у них не очень. Вроде как чистые, но вот что то не хватает. С начала я думала, что это из-за Крымской воды, все таки она от Московской отличается, но оказалось, что м дома точно такая же ситуация. Как то все таки не так выглядят волосы после мытья. Вид такой как будто я переборщила с ополаскиватели и это даже если я его не использовала совсем. Но за то после того как я использовала шампунь в течении месяца у меня стало меньше оставаться волос на расчёске. Так что с главной своей задачей шампунь справляется.
Цена вопроса: Маленький объем продукта стоит всего четыреста семьдесят рублей, на мой взгляд не дорого. Большой флакон объемом четыреста миллилитров уже стоит одну тысячу двести шестьдесят семь рублей. В принципе не дорого для продукта такого класса
Плюсы Шампунь Lador Wonder Bubble :
1. Упаковка: есть защита от несанкционированного вскрытия. На упаковки есть информация на русском языке.
2. Есть возможность приобрести продукт в разных объемах. Удобная упаковка объемом сто пятьдесят миллилитров.
3. Консистенция продукта, не стекает с рук, но в то же время не густая. Легко распределяется по поверхности кожи головы.
4. Просто обалденный аромат хвои, который процедуру очищения превращает ещё и в процедуру ароматерапии. При этом аромат не задерживается надолго на волосах и быстро выветривается.
5. Отлично и полностью смывается водой. Можно использовать без дополнительных средств (бальзамы ополаскиватели, маски)
6. После месячного использования сократилось выпадение волос. По крайней мере их стало значительно меньше на расчёске.
7. Цена.
6. Не вызывает сухости, жжения, покраснения и других аллергических реакций.
Минусы Шампунь Lador Wonder Bubble:
1. Для меня у этого продукта один единственный минус волосы после применения не выглядят чистыми, появляется желание помыть из заново. У меня вьющиеся волосы и после шампуней и бальзамов он выглядят объемными, с этим шампунем этого эффекта нет. К сожалению.
Вывод:
В принципе неплохой шампунь и главное он справляется с самой главной проблемой - выпадение волос. Но все таки второй раз я его не куплю. Буду искать дальше свой идеальный шампунь, что бы и волосы не выпадали и при этом прическа выглядела объемной. Все таки и волос у меня не много и именно из-за объема кажется что у меня много волос. А с этим шампунем объема увы нет. Так что у меня двоякое отношение к данному продукту. Рекомендовать к покупке все таки я буду данный продукт, а вдруг это именно то что Вам подойдёт. Все таки мы все разные, а вдруг это именно то, что Вам подойдёт.
Упаковка:
Лицевая сторона упаковки:
Обратная сторона упаковки:
Крышка:
Консистенция продукта:
Цвет продукта: светло зеленовато-желтоватый, но этого почти не видно.
Способ применения:
Плюсы Шампунь Lador Wonder Bubble :
7. Цена.
6. Не вызывает сухости, жжения, покраснения и других аллергических реакций.
Минусы Шампунь Lador Wonder Bubble:
Вывод: