Отзыв: Отшелушивающий тоник для лица Pixi Glow Tonic - Тонизирующее средство
Достоинства: Увлажнение
Тоник отлично подоидет как тем, кто только начинает вводить ретиноиды в свои уход, так и тем, кто давно знаком с этим компоненто
Ретинол считается чудо-кислотои. Если вы хотите избавиться от тусклого тона кожи, пигментации, зарождающихся морщин или страдаете от акне, то обратите внимание на средства с ретинолом. И тоник Pixi -прекрасное начало
И прекрасным бонусом, я считаю, тот факт, что тоник отлично увлажняет кожу, снимает любое чувство стянутости после умывания, заметно освежает лицо. Он подходит даже самой чувствительной коже и не вызывает раздражение
Бренд говорит, что вы можете использовать его утром и вечером, не беспокоясь о покраснении или раздражении кожи. Его не нужно смывать- вы просто используете его с ватным диском и после наносите свою любимую сыворотку или крем.
Тоник не конфликтует с другим уходом, не повышает чувствительность кожи, хорошо справляется с базовыми функциями тоника, дополнительно обладая антивозрастным и антиоксидантным эффектом. Плюс на него приятная цена
Я его безумно люблю и вообще все тонизирующие средства от этого бренда
Я его безумно люблю и вообще все тонизирующие средства от этого бренда