Отзыв: Чай Lipton "Баланс и спокойствие" - Достоинств меньше, чем хотелось бы
Достоинства: нормальный черный чай
Недостатки: для такой крепости заварки дороговат
Отличное название, красивая упаковка, нормальный черный чай - не более.
Подробнее:
1) при распаковке чая Липтон уже не первый раз у меня сложности: отрываешь ленточку, снимаешь верхний "колпачок", а остальное не так просто стянуть с коробочки. Рву или использую ножницы, но должно же быть все проще. С упаковками чая других фирм такого не замечала.
3) состав. Нормальный состав. Стандартный для данной категории чая: ароматизаторы в первую очередь (сразу после самого чая), а потом уже смородина, мята.
4) вкус. Вот вкус обычный, ароматизаторы наслаждения хотя бы через запах не дают никакого. Ну разве что смородина чуть-чуть, мяты вообще не чувствуется. Вкус среднего такого черного чая.
5) расход. Супер крепкого чая с одного пакетика не получится (на 300-400мл)
Куплю ли еще? Нет
Дает ли какие-то ощущения (спокойствие, например) - мне нет
Подробнее:
5) расход. Супер крепкого чая с одного пакетика не получится (на 300-400мл)
Куплю ли еще? Нет
Дает ли какие-то ощущения (спокойствие, например) - мне нет