Отзыв: Split-air.ru - интернет-магазин сплит-систем - Мошенники, бегите от них во все ноги

Достоинства: Их нет
Недостатки: Мошенничество
Обоатилась за покупкой недорогого кондиционера за 12 тыс. Всех моделей до 20 тыс. не оказалось в наличии (хотя на сайте это не указано), склонили купить кондиционер дороже, но с льготным монтажом за 2,5 тыс. При этом пообещав быстрый монтаж за 3-4 дня. При записи на монтаж выяснилось, что самая ближайшая дата записи через 48 дней (и это в несезон!). на звонки и претензии не отвечают, разбираться в ситуации не собираются.
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Мошенники, бегите от них во все ноги

Официальный представитель
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы получили такой опыт от сотрудничества с нашей компанией. Пожалуйста назовите номер заказа и мы постараемся Вам помочь в решении Вашей проблемы.

Не совсем правда понятно, почему Вы называете компанию - мошенниками, если судя по Вашему отзыву Вы не оплачивали услуги монтажа, Вы просто купили кондиционер и получили право воспользоваться услугой монтажа в течении 40 рабочих дней. Срочный монтаж осуществляется только на платной основе. Чудес ведь не бывает и мы не можем за бесплатно брать на себя такие расходы. Когда по акции то компания партнер - выполняет в указанные сроки услуги монтажа.
Снежана09
1. Мошенниками называю, так как обязательства в установку 3-4 дня озвучил дважды менеджер по продажам Алексей, от имени вашей компании. Если бы он этого не озвучивал, то не было бы и покупки, и этого отзыва. Это называется введение в заблуждение с целью получения выгоды.
2. Номер моего заказа вашей компании известен. Он есть в претензии, которая была отправлена еще 1.09.2021 на вашу корпаративную почту. Вы могли связаться со мной в течении недели с 1 по 8 сентября до написания отзыва, но при звонках в вашу компанию вы просто обещали разобраться в кратчайшие сроки и этого не делали. Со стороны вашей компании попыток связаться со мной не было.
3. Претензию, в утстановленные "Законом о защите прав потребителей" 10 дней ваша компания так и не рассмотрела.
4. При этом эаявку на монтаж я заполнила 1.09.2021, самая ближайшая дата, которая была достапна для записи - 18.10.2021. Это не 40 дней, то есть вы даже в 40 дней уложится не можете.

Озыв пишу для того, чтоб другие покупатели не попались на вашу мошенническую схему.
milagres1988
Да пишите одно и тоже всем здесь. Тоже обещали 3-4 дня, кошмар просто. Трубку не берут, не отвечают на запросы.
srn71
Завали свое [цензура]!!! Мошенники!!!
Претензия:

Данный отзыв не является достоверным и должен быть удален. Номера заказа клиента и накладной о покупке у нас - в отзыве не содержится. При запросе у автора отзыва – номера заказа, автор отзыва не предоставил ответа.
Теперь, что касается самой сути содержимого в отзыве. Правила акции озвучиваются каждому клиенту. Монтажный комплект на текущий момент стоит 2500 рублей. Сроки монтажа по акции в течении 40 рабочих дней (по договору). Монтажные бригады страхуют себя на всякий случай. В реальности же, сроки обычно 10-15-20 дней. Что для монтажа по акции и тем более за 2500 является допустимым. Акция подходит для тех, кто не торопится.
Кондиционеры у нас по МРЦ (минимально розничные цены от производителя). Всегда делаем дополнительные скидки. В стоимость любой продукции в нашем магазине никогда не заложен монтаж.
Администрация "Отзовик" - убедительная просьба помочь разобраться в данной ситуации и удалить такой несправедливый/накрученный отзыв.
Снежана09
Я отличии от вашей компании, Владимир Олегович, я не занимаюсь враньем. У меня имеется запись телефонных разговоров с вашими сотрудниками.
Номер накладной 778337, чек о покупке от 30.08.2021.
Так же напоминаю, что через 5 дней заканчивается установленный в договоре срок на монтаж кондиционера)))))
Подонки конченные!!!
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся с ситуацией по Вашему заказу. А так же, напоминаем Вам, что 40 РАБОЧИХ дней, а не календарных выдается партнеру для монтажа. Если в указанные сроки с монтажом у Вас возникнут проблемы, обратитесь в отдел по работе с клиентами нашей компании.
Снежана09
Ну что, разобрались в ситуации? 40 рабочих дней тоже прошли. Ваша репутация падает все ниже и ниже
yarkonst
Они врут всем, меня обманули точно также.
tatyana-8624
Да нас тут много таких оказывается - кого обманывает эта не добросовестная компания split-air.ru , не кому дела нет. Может надо коллективно писать на них… Я вот тоже попалась на их развод…
Снежана09
Надо не молчать, чтоб другие не попались на их удочку.
Надо эту контору забанить
srn71
Мошенники они в чистом виде
Снежана09
Как? Я готова поучавствовать. Ибо сегодня 2 июня, я до сих пор без установленного кондиционера, прошло не 40 дней, а 270 )))
Снежана09
Вот честно, я что-то не понимаю. Когда я покупала в августе 2021, то было много "заказных" положительных отзывов, поэтому связалась с этими мошенниками. Сейчас зашла - много отрицательных отзывов, но люди все равно идут к ним. Неужели трудно почитать отзывы, все таки не коробку спичек покупают. Ведь для этого отрицательные отзывы и пишут, чтоб других обезопасить