Отзыв: Split-air.ru - интернет-магазин сплит-систем - Мошенники, бегите от них во все ноги
Достоинства: Их нет
Недостатки: Мошенничество
Обоатилась за покупкой недорогого кондиционера за 12 тыс. Всех моделей до 20 тыс. не оказалось в наличии (хотя на сайте это не указано), склонили купить кондиционер дороже, но с льготным монтажом за 2,5 тыс. При этом пообещав быстрый монтаж за 3-4 дня. При записи на монтаж выяснилось, что самая ближайшая дата записи через 48 дней (и это в несезон!). на звонки и претензии не отвечают, разбираться в ситуации не собираются.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Мошенники, бегите от них во все ноги |
Не совсем правда понятно, почему Вы называете компанию - мошенниками, если судя по Вашему отзыву Вы не оплачивали услуги монтажа, Вы просто купили кондиционер и получили право воспользоваться услугой монтажа в течении 40 рабочих дней. Срочный монтаж осуществляется только на платной основе. Чудес ведь не бывает и мы не можем за бесплатно брать на себя такие расходы. Когда по акции то компания партнер - выполняет в указанные сроки услуги монтажа.
2. Номер моего заказа вашей компании известен. Он есть в претензии, которая была отправлена еще 1.09.2021 на вашу корпаративную почту. Вы могли связаться со мной в течении недели с 1 по 8 сентября до написания отзыва, но при звонках в вашу компанию вы просто обещали разобраться в кратчайшие сроки и этого не делали. Со стороны вашей компании попыток связаться со мной не было.
3. Претензию, в утстановленные "Законом о защите прав потребителей" 10 дней ваша компания так и не рассмотрела.
4. При этом эаявку на монтаж я заполнила 1.09.2021, самая ближайшая дата, которая была достапна для записи - 18.10.2021. Это не 40 дней, то есть вы даже в 40 дней уложится не можете.
Озыв пишу для того, чтоб другие покупатели не попались на вашу мошенническую схему.
Данный отзыв не является достоверным и должен быть удален. Номера заказа клиента и накладной о покупке у нас - в отзыве не содержится. При запросе у автора отзыва – номера заказа, автор отзыва не предоставил ответа.
Теперь, что касается самой сути содержимого в отзыве. Правила акции озвучиваются каждому клиенту. Монтажный комплект на текущий момент стоит 2500 рублей. Сроки монтажа по акции в течении 40 рабочих дней (по договору). Монтажные бригады страхуют себя на всякий случай. В реальности же, сроки обычно 10-15-20 дней. Что для монтажа по акции и тем более за 2500 является допустимым. Акция подходит для тех, кто не торопится.
Кондиционеры у нас по МРЦ (минимально розничные цены от производителя). Всегда делаем дополнительные скидки. В стоимость любой продукции в нашем магазине никогда не заложен монтаж.
Администрация "Отзовик" - убедительная просьба помочь разобраться в данной ситуации и удалить такой несправедливый/накрученный отзыв.
Номер накладной 778337, чек о покупке от 30.08.2021.
Так же напоминаю, что через 5 дней заканчивается установленный в договоре срок на монтаж кондиционера)))))