Отзыв: Фильм "Круиз по джунглям" (2020) - Отличный интересный фильм
Достоинства: Актёры, сюжет, зрелищность
Добрый вечер, уважаемые читатели, посетители моего отзыва и гости замечательного сайта.
Только недавно пришёл после просмотра фильма "Круиз по джунглям" год конечно же 2021. Фильм шёл 2 часа и 7 минут. После трёхнедельного перерыва после разочаровавшего фильма "Главный герой". Здесь я был полностью доволен от увиденного.
"Круиз по Джунглям"-приключенческий фильм. Напомнил мне чем-то Джуманджи и приключение Индиана Джонса. В главной роли очень ярко выделяются главные персонажи-Дуэйн Джонсон-по прозвищу "Скала" и Эмили Блант."Путешествие по Амазонке"-где встречаются ряд событий... Ну и как всегда процентов 95 добро побеждает зло.
Фильм рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание и хорошего дня.
Фильм рекомендую к просмотру. Спасибо за внимание и хорошего дня.
Время использования | 2 часа 7 минут |
Общее впечатление | Отличный интересный фильм |