Отзыв: Термопакет ТерПак - Больших надежд возлагать не стоит, но в хозяйстве пригодится
Достоинства: Держит тепло и холод 3 часа, можно подвесить на крючок
Недостатки: Легко порвать, ручки врезаются
Приветствую всех читателей отзыва.
Нельзя сказать, что у меня была большая необходимость покупать термопакет. Продукты на дачу я не воду. Единственное, в цеху леом у нас очень жарко и я увидела, что многие коллеги берут с собой замороженную в пластиковой бутылке или просто очень охлаждённую воду. И мне захотелось тоже баловать себя очень холодным питьем.
В наших магазинах эти пакеты не всегда и найдешь.
Пришлось просить коллегу купить в своем магазине. Стоит пакет 120 рублей.
Производство наше, изготавливают в городе Переславль- Залесском.
У меня пакет объемом 15 литров. Я бы даже предпочла чуть меньше, мне огромный не нужен.
Выполнен пакет из нескольких слоев полимерной пленки. Пленка есть пленка и проткнуть этот пакет чем- то остреньким довольно легко. Так что это надо учитывать.
В сложенном виде много места не занимает.
Холод стабильно сохраняет 3 часа, это я проверяла на замороженной в пластиковой бутылке воде.
Это такое удовольствие в жуткой жаре пить именно холодную воду.
Ещё везла в нем мороженое. Но, по времени точно меньше 3- часов. Мороженое не растаяло, не потекло. Для иных целей я пакет не использовала пока.
Ручки пакета в моем случае защелкивается герметично вполне, никаких зазоров между ручкой и краем пакета я не вижу.
Ещё не нравится, что пакет такой блестящий, могли бы верхний слой сделать более матовым.
А вообще, для моих, весьма скромных целей, этот пакет хорошо подходит. И я считаю, что в хозяйстве такой пакет пригодиться, лишним не будет .
Оцениваю его на 4 с минусом.
Приятного всем дня и удачных вам покупок.
В наших магазинах эти пакеты не всегда и найдешь.
Пришлось просить коллегу купить в своем магазине. Стоит пакет 120 рублей.
Производство наше, изготавливают в городе Переславль- Залесском.
В сложенном виде много места не занимает.
Это такое удовольствие в жуткой жаре пить именно холодную воду.
Оцениваю его на 4 с минусом.
Приятного всем дня и удачных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Больших надежд возлагать не стоит, но в хозяйстве пригодится |