Отзыв: Питательный крем для тела Jurassic spa - Очень "вкусный" крем для тела

Достоинства: + натуральный состав; + приятный аромат; + увлажняет и питает; + приятно использовать
Недостатки: - нет.
Каждый после приема душа я наношу питательный уход за телом. Считаю, что нельзя недооценивать эту процедуру. Ведь реально после нее кожа становится гораздо лучше.
Сейчас расскажу о своем помощнике, которым пользуюсь последние несколько месяцев и остаюсь очень довольной.

Крем для тела питательный Jurassic Spa

Питательный крем для тела Jurassic spa фото

Где купить: средство можно купить на официальном сайте производителя или заказать с помощью профиля в Инстаграм.

Стоимость: на сегодняшний день стоимость средства составляет 749 рублей. Кому-то может показаться выше среднего, но на самом деле, оно того стоит. Ведь у средства хороший состав, функции и эффект.

Объем: 300 мл. Я пользуюсь им ежедневно, наношу на все тело (за исключением, конечно, головы). Такого количества мне хватает на несколько месяцев, по моим предположением примерно на 5 месяцев.

Состав: состав натуральный и вызывает уважение. Используются органические компоненты, поэтому можно увидеть множество масел различной направленности.

Питательный крем для тела Jurassic spa фото

Упаковка: крем представлен в виде шайбочки\баночки крема.
Зеленое оформление, которое еще больше связывает с природой и показывает о натуральности средства.
Присутствует защитная наклейка, которая гарантирует, что ранее средство никто не вскрывал, ведь незаметно приоткрыть его бы просто не получилось, а значит крем пришел в целости и без нарушения правил хранения.

Питательный крем для тела Jurassic spa фото

Присутствует мембрана, которая служит ограничителем и не дает крему случайно выйти за пределы упаковки.
На банке указана вся основная информация от производителя. Можно узнать о составе, основных функциях и производителя.

Питательный крем для тела Jurassic spa фото

Средство: у крема соответствующая консистенция. На первый взгляд она у меня стала ассоциироваться с каким-то творожным десертом и вызвала аппетит.
Крем зеленого цвета, ближе к оливковому, без каких-либо вкраплений.
А вот запах просто бесподобный. Судя по составу, такой приятный аромат дает комбинация из натуральных масел. На упаковке в первую очередь выделено масло арганы, спирулина и коньячная камедь. Предпологаю, что именно в них заключается главная фишка аромата.

Питательный крем для тела Jurassic spa фото

Использование: крем наношу в вечернее время после принятия душа.
Был опыт использования после депиляция и могу сказать, что крем наоборот сыграл нужную функцию, дополнительно успокоив кожу.
Крем натуральный, поэтому он не прям чтобы таит на глаах. После нанесения он даже остается заметен глазу, но в течение нескольких минут полностью впитывается.
После никаких ощущений присутствия нет. Он становится полностью незаметным и неощутимым. Лишь приятная дымка аромата остается еще на пару часов.

Впечатления: могу сказать с уверенностью, что моей коже приятно такое знакомство.
Тело увлажяется и питается, от чего кожа становится ухоженной и мягкой. Сухих участком попросту нет и даже такие проблемные зоны, как локи, становятся полностью мягкими.
За время использования у меня не было негавтиной реакции, каких-либо раздражений или аллергии.
Наношу на кожу после депиляции ног. Это помогает успокоить кожу и не дает образоваться красноте и зуду.

+ и -:
+ натуральный состав;
+ приятный аромат;
+ увлажняет и питает;
+ приятно использовать;
- нет.

Вывод: мне понравилось знакомство с этим кремом. поэтому я рекомендую обратить на него внимание и попробовать в использовании.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень "вкусный" крем для тела