Отзыв: Фильм "Призвание" (2014) - хороший триллер
Достоинства: хорошая игра актеров, напряжение весь фильм
Недостатки: не замечала
Я не очень люблю триллеры, но муж хотел посмотреть, пришлось уступить. Должна сказать, что фильм мне понравился, хотя местами и казалось, что тянут резину, и все сейчас будет скучно, но потом события развивались так, что понимаешь зачем нужен был такой ход сценариста.
Сюжет может и покажется банальным, но были приемы, которые выделяли этот триллер среди других. Главный герой детектив Хейзел Микаллеф расследует убийство женщины. Цепочка событий наводит на след маньяка, который вырезал желудок у жертв. Скажу, что в фильме нет особо сцен с лужами крови и развороченными кишками, но детям лучше смотреть мультики. Присутствует и мистика в этом фильме, что делает его еще более интересным.
Да фильм на любителя, но сюжет, динамика, накаленные моменты, когда от каждого шороха кидаешься и мурашки по коже сделали его захватывающим от начала до конца.
Общее впечатление | хороший триллер |