Отзыв: Охлажденная дорадо Перекресток - Вкусная сочная рыбка
Достоинства: Вкусная сочная
Недостатки: Маленькая
Рыбу едим часто, поэтому иногда хочется разнообразить рыбное меню. Рыбка дорадо не из дешового сегмента, но иногда можно.
Рыба очень вкусная, сочная, не сухая но и не жирная. Я очень не люблю когда рыба пахнет рыбой, типа как карп, вот к дорадо никакого запаха нет.
Покупаю в магазине перекресток, там рыба охлаждённая, ни разу не попадала что б она была переморожена, всегда свежая, чистить ее практически не надо.
Но есть один минус есть косточки, надо быть предельно осторожной, ну и ещё как минус она конечно очень маленькая, на семью из шести человек одной штучки не хватит. Поэтому если брать то как минимум киллограм. По весу одна рыбка около 250 грамм.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2021 |