Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Райское масло бабассу" - Снова "Бархатные ручки" не подвели.
Достоинства: Любимая ТМ, удобный формат, отлично питает сухую кожу рук.
Недостатки: Для меня нет.
Крема для рук "Бархатные ручки" полюбила давно и до сих пор отношусь к ним с уважением. Наверное, ни один меня ни разу не разочаровал. Вот и новый попробованный мною крем "Райское масло бабассу" тоже не стал исключением. Понравился. Только сразу хочу предупредить, что крем этот очень жирный и впитывается не быстро, поэтому использовать нужно в те моменты, когда руками ничего не нужно делать, а просто принимать уход, который с приходом осени особенно актуален. Лично я уже это остро почувствовала, кожа рук резко стала суше. А этот крем питает и увлажняет кожу.
У тюбика с этим кремом удобный мини-формат, его объём составляет всего 30 мл. Он не займёт много места в любой косметичке. Оформление тоже приятное. Удобная крышка, на которой тюбик может стоять вертикально.
Информация напечатана мелковато.
Спасибо за внимание, удачи всем!
Информация напечатана мелковато.
Спасибо за внимание, удачи всем!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Снова "Бархатные ручки" не подвели. |