Отзыв: Сало Зеленая линия "Белорусское" - вкусное и красивое сало с мясными прожилками
Достоинства: вкусное, красивое, тонкая нарезка, натуральный состав
Недостатки: упаковка не пригодна в переработку
Покупаю иногда творог в Перекрестке под собственной торговой маркой Зеленая линия, вроде как натуральные продукты, от производителей, которые давным-давно во ВкусВилле присутствуют. Обратила внимание на сало Белорусское, иногда хочется сала, я его даже без хлеба могу спокойно есть)) а тем более, такое красивое Белорусское с мясными прожилками, тончайшая нарезка! с перчиком, в общем, идеально.
Состав продукта натуральный, если верить информации, нанесенной на упаковку. Производитель не Белоруссия, а Москва, наверное, это номинальное название Белорусское, типа по рецепту.
Сало очень вкусное, в меру соли, в меру перца, выглядит невероятно аппетитно - сала в меру, мясные прожилки в достатке.
В общем, сало красивое, вкусное, натуральное, сытный завтрак, всем рекомендую.
В общем, сало красивое, вкусное, натуральное, сытный завтрак, всем рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | вкусное и красивое сало с мясными прожилками |
Даже для отзыва ничего не успела сфотографировать. Пришла домой - открыла, попробовала и пошла обратно в магазин…