Отзыв: 3D-пазл Play the Game - Задумка интересная.
Достоинства: Для больших любителей собирать и пазлы, и конструктор будет интересно. Качество пазлов. Большой выбор пазлов. Цена.
Недостатки: Деталек, оказывается, не так уж и много, собирается быстро.
Пазлами у нас увлекается младшая дочка. Мы как-то покупали в Фикс прайсе 3D пазлы, но там была просто картинка, просто не стандартно квадратной или прямоугольной формы, а круглой. Качество тех пазлов не очень понравилось, детальки плохо соединялись друг с другом, картинка распадалась. Недавно я купила ей 3D пазлы из другой серии. Выбор таких объёмных пазлов был большой и тематика разнообразная, на обороте упаковок можно увидеть всю серию.
Я выбрала розовый дворец.
Упаковка картонная, с двух сторон в местах открытия залепленная скотчем.
Немного информации о марке Play the Game. В набор входит 2 картонные пластины с деталями пазлов и инструкция по сборке дворца.
Каждая деталь пронумерована, что очень удобно при сборке, не запутаешься точно.
Что нужно тут сделать: выдавливаем эти детали из пластины, из деталек вынимаем ещё маленькие картонные штучки для прорезей. Далее по инструкции сгибаем, вставляем пазы в прорези и получается вот такая красота.
Все детали аккуратные, хорошо держатся в пазах, картон достаточно плотный.
Я думала, что сборка займёт девочек на весь вечер, но в итоге старшей неинтересно стало собирать, а младшая при помощи папы справилась с ним за 15 минут. Теперь этот дворец стоит в детском уголке и дети изредка играются в нем с киндерами. Я это веду к тому, что задумка - то пазлов интересная, но деталек не так уж много и менно сборка сооружений займёт не так уж много времени и играть с ними не всем будет интересно. Хотя с другой стороны, что я ещё хочу за 200 рублей всего лишь?
Я выбрала розовый дворец.
Упаковка картонная, с двух сторон в местах открытия залепленная скотчем.
Каждая деталь пронумерована, что очень удобно при сборке, не запутаешься точно.
Все детали аккуратные, хорошо держатся в пазах, картон достаточно плотный.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |