Отзыв: Джемпер для мальчика Gee Jay - Стильная вещь на раннюю осень
Достоинства: Внешний вид, качество, состав ткани - хлопок, тщательная отделка, утепление передней части
Недостатки: Не обнаружила
Всем здравствуйте!
Я уже рассказывала о пуловере для девочки Friend Made.
В этом же отзыве хочу показать вам пуловер для мальчика, также приобретённый нами прошедшей весной. В этом году вещичка уже носилась некоторое время, а сейчас наступила осень, пошли прохладные дни, она была извлечена из шкафа и вновь нашла себе применение. )
Рассчитан данный пуловер на возраст ребёнка пять лет - на рост 110 см он подходит хорошо. Свитерочек имеет треугольный вырез горловины, именно поэтому я называю его пуловером, хотя к понятию джемпера это близко.
Основной цвет здесь - наш любимый практичный серый. Передняя часть пуловера оформлена ромбиками, которые образуют пересекающиеся полоски более тёмного серого оттенка. Ромбы на их пересечении фиолетовые, а поверх всего этого ещё имеется дополнительная сетка из тонких белых полосок. В общем-то, вещь выглядит просто, но в то же время, на мой взгляд, достаточно стильно.
На левом рукаве в районе плеча имеется ещё небольшая аппликация. Вырез горловины, концы рукавов и низ свитера отделаны резинкой, которая обеспечивает облегание в этих частях, но при этом в меру тянется, поэтому не доставляет дискомфорта. Всё продумано до мелочей.
Сам по себе пуловер не толстый, но в то же время тёплый, особенно его передняя часть, где за счёт вышивки идёт второй слой. Когда будем смотреть изнанку, мы это увидим.
Передняя часть свитера, таким образом, получается более плотной, тогда как спинка тоненькая, однотонная.
По картинке становится понятнее, о чем я говорила выше. Передняя часть пуловера утолщена за счёт жаккарда и как будто "простегана", благодаря пересекающимся тонким полочкам.
Вид изнутри сзади.
Один, более плотный, из ткани голубого цвета, находится сзади сверху; на нем указаны только название марки и размер, возраст.
Здесь приводятся рекомендации по уходу за вещью в текстовом виде - тут имеются свои особенности. Данный свитер рекомендуется стирать всё-таки вручную, причём в холодной воде; сушить на горизонтальной поверхности, а если и гладить, то только по необходимости и при минимальной температуре подошвы утюга.
Сделана данная вещь в КНР.
Об этом написано почему-то только на "английской" стороне ярлыка.
Вещь нравится ребёнку, и это главное. Свитерок имеет натуральный состав, он симпатично выглядит и качественно выполнен. Еще один плюс для меня - в том, что грудка надежно защищена за счёт двойного слоя ткани.
Всё перечисленное я считаю положительными моментами. Претензий к данному пуловеру у меня, в общем-то, нет.
Мы носим его несколько месяцев, и выглядит пуловер ещё довольно хорошо. Он не растянулся, нигде ничего не порвалось, петли не поползли. Отстирывается хорошо. Практичный, не маркий.
Таким образом, я думаю, что на осень это неплохая вещь, которая будет хорошо смотреться поверх рубашки; подойдёт как к джинсам, так и к брюкам. А с осенними ботинками (например, ботинки демисезонные Baby Go для мальчика) и вовсе создается серьёзный, строгий и солидный вид взрослого мальчика. ) Дополнить образ можно ещё и с помощью симпатичной детской шапочки с полосками Leading Design.
В общем, я считаю, что это хороший вариант для мальчика-дошкольника на раннюю осень. От меня этому пуловеру оценка "пять", рекомендовать его можно смело.
Благодарю вас за интерес к отзыву! По возможности заглядывайте, буду рада новым встречам. )
Я уже рассказывала о пуловере для девочки Friend Made.
Вид изнутри сзади.
Сделана данная вещь в КНР.
Об этом написано почему-то только на "английской" стороне ярлыка.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |