Отзыв: Рыбные палочки из рубленого филе Vici "Приорити" - Подсмотрела их в чужой корзине для покупок)).

Достоинства: Вкус, состав, быстро и вкусно.
Недостатки: Цена.
Приветствую Вас!

Сколько лет езжу отдыхать к маме в Афины, столько в нашем меню обязательно бывают рыбные палочки, чисто для тех случаев, когда надо покушать по-быстрому. Но это не значит что этот полуфабрикат там плохой, наоборот пробовала несколько производителей в сети Lidl в картонной упаковке и всегда внутри под сухарями было рубленой филе трески, причем греческой.

У нас взяла однажды в супермаркете Сильпо на развес такие рыбные нагетсы и это был тихий ужас. Рыбой они даже не пахли, внутри как будто хлеб с мукой, понятно что есть такое противно. Такой же опыт был недавно у соседки, значит качество на протяжении многих лет стабильное - стабильно ужасное.)

А на днях я зашла за покупками в супермаркет АТБ и уже на выходе у другой покупательницы увидела в тележке с продуктами коробочку с рыбными палочками узнаваемой ТМ Vici, конечно поинтересовалась. Мне она их очень рекомендовала, к тому же сейчас акция.)

Рыбные палочки из рубленого филе Vici Приорити фото

Конечно я купила, при чём сразу две пачки рыбных палочек из рубленного филе Vici "Приорити".
Производитель Эстония.
Внутри 10 штук.

Рыбные палочки из рубленого филе Vici Приорити фото

На упаковке предельно простые способы приготовления изображены. Правда я их предварительно разморозила, а не нужно было, спешила).
В составе в основном сайда, в меньшинстве хоку, минтай и хек. Планировка тоже норм.

Рыбные палочки из рубленого филе Vici Приорити фото

Готовил сын подросток, ничего сложного. Немного они форму потеряли, по моей вине, но главное вкус.

Рыбные палочки из рубленого филе Vici Приорити фото

А вкус у них довольно хороший, внутри действительно филе рыбки. Не треска конечно, но довольно хороший микс из рыбок. И вообще приятно есть ужин, который приготовил ребенок сам).

Рыбные палочки из рубленого филе Vici Приорити фото

Адрес производства можно найти на упаковке.

Даты указаны.
Вот только цена расстраивает, по акции 45 гривен (123 руб.) за упаковку 250 грамм. Но все же рекомендую, я две пачки взяла и ещё буду покупать даже без акции. Выручает же, нам одной упаковки с сыном на двоих хватает, дочке такое пока нельзя, а муж рыбу не ест).

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Подсмотрела их в чужой корзине для покупок)).

Bojena87
Често покупаю, мне нравится
irina post
И мне нравятся
spook
Сын молодец. Мои только шаурму могут скрутить, тесто заводят и салаты готовят. С плитой пока боятся взаимодействовать.
Олькинс
Направила его бурную деятельность в нужное русло, оказывается ему готовить нравится, ещё и получается неплохо, а какие он стейки жарит на углях!
Marfuchka
Жарили на днях)) вкуснотень
Томо4ка
Сколько их не пробовала -действительно ужас. Даже не представляла, что есть с кусочками рыбы…
Эти не стыдно рекомендовать
Томо4ка
Я такие и не пробовала. Теперь обращу внимание, тем более специально искать нигде не нужно
Олькинс
У нас в холодильниках с замороженным тестом они
Буду смотреть)
olgasmir
люблю такие штуки, дорого только…
ТелеЖдун
Давно такие не видела, раньше нравились
misninel
Люблю рыбные палочки. Вкусные трудно найти. Обязательно куплю такие в АТБ
Aleksander86
Выглядит аппетитно, нужно попробовать.
Molodaya mama
Люблю такие
Elenka2591
Тоже захотелось
Василиса-В
редко беру, но вкус понравился
podruga23
Хороший производитель, вкусные рыбные палочки
Простой Литвин
Иногда беру филе хека от этой же ТМ. Оно нарублено ровными прямоугольникам, в панировке. Всё вполне съедобно. И внутри, действительно мясо рыбы).
Олькинс
Я бы тоже взала, не люблю морочиться с рыбой
Простой Литвин
Я из этих побуждений и беру. И лень заморачиваться. И часто , просто нет времени. Поздно с работы прихожу.

А так, на сковороде( не размораживая), по пять минут с каждой стороны и готово).
Не деликатес, конечно, но всё же -- реальная рыбка) .
sslana-n
с удовольствием бы ела такие
SargasTrader
Качественные "палочки"!
ybon
у меня дети такие любят
Chibupelka
Мне не зашли, на любителя, запах не понравился
Yakov Maiski
аналогично, но ребенку прям понравилось, мне кажется там много вкусовых добавок!
largida
люблю их)