Отзыв: Отель Obuhoff (Россия, Санкт-Петербург) - Прекрасное соотношение цены и качества!

Достоинства: Чисто, приветливый персонал, вкусно, нормальная цена
В последние пару лет с этими периодически-систематическими ограничениями как-то редко получается выезжать в Петербург на 2-3 дня.
Чудо случилось – выехали)) Отели в Петербурге в большинстве своем не сказать чтобы нормальные по ценнику относительно нашей заработной платы (вот вспомнишь старину Эйнштейна с его "всё относительно"))

Останавливались на 1 ночь в бюджетном отеле «Обухофф» 3 звезды.

Отель Obuhoff (Россия, Санкт-Петербург) фото

Отель располагается в жилом доме. Очень порадовал тот факт, что парковка прямо под окнами отеля и ничего не стоит!

Отель Obuhoff (Россия, Санкт-Петербург) фото

И гостей было мало, что, конечно, плохо для отеля, но хорошо для нас – было тихо.
Номер тоже порадовал – без изысков и излишеств – эдакий современный минимализм - есть все необходимое на «переночевать».
Без ковровых покрытий в номере – этих пылесборников – просто чистый пол))

Отель Obuhoff (Россия, Санкт-Петербург) фото

Плотные шторы «блэкаут». Чистые покрывала – без пятен, приятное постельное белье – не 100-летней давности) Тумбочка правда, была одна, но…это не страшно))

Отель Obuhoff (Россия, Санкт-Петербург) фото

И стул был тоже один) Но это тоже не страшно) Телевизор в номере и маленький холодильник. Зато было 2 стакана))

Отель Obuhoff (Россия, Санкт-Петербург) фото

Совмещенный санузел с душевой. Душевая кабина нормальная, фен, одноразовые гель/шампуни/мыло.

Отель Obuhoff (Россия, Санкт-Петербург) фото

Куча полотенец – тоже чистых и хорошо выглаженных.

Говорят, что число полотенец на 1 гостя должно соответствовать числу «звезд» в отеле. В отеле «Обухофф» это «правило» соблюдается на все 100)))
Кроме полотенец есть еще бумажные салфетки.

Отель Obuhoff (Россия, Санкт-Петербург) фото

Чайника в номере не было, но в коридоре стоял кулер с водой и одноразовыми стаканчиками.

Отель Obuhoff (Россия, Санкт-Петербург) фото

В коридорах приятная подсветка – идешь прямо как по сказочному зеркальному лабиринту))

Отель Obuhoff (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вкусные завтраки. Приветливый персонал. Чистая, современная и комфортная «трешка» практически на берегу Невы – вечером приятно прогуляться.

Всё понравилось! Соотношение «цена-качество» - превосходное))
Рекомендую этот отель гостям Петербурга однозначно! И сама еще вернусь)
Год посещения 2021
Общее впечатление Прекрасное соотношение цены и качества!

Алфина
Интересный отель. По стоимости не сориентируете?
LeviSna25
Мы по приезду заказывали еще и ужин сразу, получилось в расчете на одного 1500р.
Алфина
Спасибо!
katttyyysa
коридор - просто креативище!
LeviSna25
Это точно! Обычно коридор никто и нигде не фотографирует))
Орёлград
адрес какой-то "нецентровой") непонятно, где это)
cosid
Нормальный отель
Андрей Дроздов
Номера, душевые вроде стандартные, но вот коридор завораживает своей необычностью )
LeviSna25
Есть что-то такое в этом…инопланетно - притягательное))
Андрей Дроздов
Согласен…
Что-то похожее показывают в фантастике про будущее )
EvaMecol
Коридор и правда какой то космический, при довольно обычных номерах)
LeviSna25
Кстати, эти множественные солнечные отражения в зеркалах очень поднимают настроение!))
EvaMecol
Даже не сомневаюсь))
MarinaRafailova
Хороший вариант!
LeviSna25
Для дорогого размещения в Питере - просто прекрасный))
pavlovaelya
Хорошее расположение и цена для меня приемлемая
О сюжет
Вполне неплохой отель!
омега 5000
Приличный отель)
LeviSna25
Вполне)) Воспоминания о посещении даже сейчас, спустя столько времени, очень приятные ))