Отзыв: Макароны Gusto di Roma Fusilli спирали - Вкусные макарошки! Когда нужно приготовить блюдо на скорую руку
Достоинства: Вкусный продукт, когда нужно приготовить быстро
Недостатки: Не обнаржено
Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет о макаронах Gusto di Roma premium pasta.
Когда нужно быстренько сготовить на скорую руку, макароны меня всегда выручают.
Часто берём "Barilla", когда она по акции.
Сегодня в магазине я увидела интересный дизайн упаковки других макарон Gusto di Roma, в виде спиралек. Решила взять на пробу. Достались они мне тоже по акции за 69 рублей.
Мне понравилась чёрная упаковка, на которой изображено аппетитное блюдо.
На обратной стороне как раз есть рецепт приготовления этого блюда и стандартное приготовление данного продукта. Обязательно, когда буду располагать временем приготовлю по этому рецепту. Интересно попробовать пасту с грецкими орешками. Очень необычно.
Также на упаковке указан состав : мука из твёрдой пшеницы высшего сорта, питьевая вода, содержит глютен и энергетическая ценность - калорийность, белки, жиры и углеводы. Масса в упаковке 450 грамм.
Макарошки готовятся быстро, рекомендуемые время варки 6-8 минут, но я варила подольше - 10 минут, так как я люблю, когда макароны мягкие. По готовности немного увеличились в объёме, не сильно.
Мне понравился данный продукт, рекомендую.
Я люблю их с томатным соусом и с сосиской. Обед мне на работу на завтра готов. Быстро и вкусно!
Сегодня мой отзыв будет о макаронах Gusto di Roma premium pasta.
Когда нужно быстренько сготовить на скорую руку, макароны меня всегда выручают.
Часто берём "Barilla", когда она по акции.
Мне понравилась чёрная упаковка, на которой изображено аппетитное блюдо.
Мне понравился данный продукт, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусные макарошки! Когда нужно приготовить блюдо на скорую руку |