Отзыв: Игрушка "Flying fairy" Летающая фея - Интересная и увлекательная игрушка для девочек от 5 до 8 лет

Достоинства: летает, развивает детское и воображение, и концентрацию, и внимание
В качестве подарка от "зубной феи" для нашей дочки мы решили приобрести эту милую игрушку!

Кукла розовая летающая фея Flying fairy (pink)

И как оказалось не ошиблись в выборе!
Летающая фея обязательно понравится любой маленькой принцессе! Красивая, яркая, лёгкая, воздушная, с ней так интересно играть ...

Кукла розовая летающая фея Flying fairy (pink)

В комплект к игрушке прилагается станция (с которой кукла взлетает) и USB кабель (для подзарядки станции).

Кукла розовая летающая фея Flying fairy (pink)

спереди станции расположена кнопка (в виде сердечка) для запуска куклы:

сзади станции расположены :
- рычажок (включить/выключить)
- разъем для USB кабеля

Кукла розовая летающая фея Flying fairy (pink)

На юбочке летающей феи тоже имеется рычажок для включения если его не включить, то фея не полетит):

Кукла розовая летающая фея Flying fairy (pink)

Как включается игрушка наверное уже понятно (ставим все рычажки в положение "включено") нажимаем кнопку в виде сердечка и вуаля, как по волшебству - фея взлетает!!!

Кукла розовая летающая фея Flying fairy (pink)

Управлять полётом феи очень легко, это можно сделать при помощи ладони, поднимаешь ладонь вверх - фея поднимается выше, опускаешь ладонь и фея летает ниже!!!

Работает это чудо от 6 пальчиковых батареек.
Время использования по сегодняшний день
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интересная и увлекательная игрушка для девочек от 5 до 8 лет

ОдриТернер
Видела рекламу этой феи. Великолепная игрушка для деток. А у вас есть кот? Интересно, нападает ли он на феечку?
Yar76
Кот у нас есть, но он уже пенсионер, подобных игрух побаивается, предпочитая во время запуска и полёта феи всё время проводить под диваном )))
Novayaya
К нам тоже со дня на день должна прийти Зубная фея.Надо ей подсказать, что под подушку положить.
Yar76
подскажите - подскажите! )))