Отзыв: Игрушка "Flying fairy" Летающая фея - Интересная и увлекательная игрушка для девочек от 5 до 8 лет
Достоинства: летает, развивает детское и воображение, и концентрацию, и внимание
В качестве подарка от "зубной феи" для нашей дочки мы решили приобрести эту милую игрушку!
И как оказалось не ошиблись в выборе!
Летающая фея обязательно понравится любой маленькой принцессе! Красивая, яркая, лёгкая, воздушная, с ней так интересно играть ...
В комплект к игрушке прилагается станция (с которой кукла взлетает) и USB кабель (для подзарядки станции).
спереди станции расположена кнопка (в виде сердечка) для запуска куклы:
сзади станции расположены :
- рычажок (включить/выключить)
- разъем для USB кабеля
На юбочке летающей феи тоже имеется рычажок для включения если его не включить, то фея не полетит):
Как включается игрушка наверное уже понятно (ставим все рычажки в положение "включено") нажимаем кнопку в виде сердечка и вуаля, как по волшебству - фея взлетает!!!
Управлять полётом феи очень легко, это можно сделать при помощи ладони, поднимаешь ладонь вверх - фея поднимается выше, опускаешь ладонь и фея летает ниже!!!
Работает это чудо от 6 пальчиковых батареек.
И как оказалось не ошиблись в выборе!
спереди станции расположена кнопка (в виде сердечка) для запуска куклы:
сзади станции расположены :
- рычажок (включить/выключить)
- разъем для USB кабеля
Работает это чудо от 6 пальчиковых батареек.
Время использования | по сегодняшний день |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Интересная и увлекательная игрушка для девочек от 5 до 8 лет |