Отзыв: Фильм "Я легенда" (2007) - Потрясающий фильм

Достоинства: Фильм катастрофа про зомби апокалипсис
Недостатки: Жалко собаку
Данный фильм смотрели всей семьёй, так как все фильмы связанные с зомби апокалипсисом нам очень нравятся.
В этом фильме потрясающий сюжет аж иногда мурашки по коже появляются от просмотра некоторых моментов.
Нельзя также не отметить как сыграл великолепно свою роль Уилл Смитт и особенно его собака. В этом фильме классно показали атмосферу апокалипсиса : на улице всё было кое где разрушено не было ни одного человека, было очень много брошенных машин.

В этих местах прогуливались животные. Первая сцена где главный герой охотился с собакой заставила почуствовать страх у зрителей. В данной сцене мы узнали что сущёствуют заражённые и они прячутся в темных помещениях а утром выходят на охоту. Потом спустя некоторое время время произошёл переломный момент в фильме в котором главного героя спасла собака ценой собственной жизни можно так сказать. Этот момент был настолько грустным что заставил заплакать многих людей. Собаку было очень жалко. После смерти пса главный герой потерял голову и он начал творить непонятное убивая ночью машиной заражённых, где мог также погибнуть если бы не девушка с сыном которая спасла его. И наконец финальная концовка оказалась просто великолепной и непредсказуемой их выследили заражённые так как они не заметали следы. В конце были потрясающие эффекты взрывов которые очень сильно мне понравились. Спецэффекты были что надо.
В результате главный герой который был учёным помог семье собственной жизнью передав сыворотку девушке с сыном взорвав себя. Эта семья передала сыворотку утром когда заражённые ушли.
Смотреть однозначно советую всем.
Общее впечатление Потрясающий фильм