Отзыв: Сериал "Частная жизнь" (2021) - Ресторатора Андрея сыграл Константин Соловьев.

Достоинства: Игра актёров, музыкальный ряд, операторская работа
Недостатки: Не искала
Премьера российского сериала "Частная жизнь" (2021) состоялась 6 сентября 2021.

Режиссёрское кресло занял Евгений Лаврентьев. Он автор высокорейтингового сериала "На краю" (2018).

Дорогой опенинг смонтирован великолепно. Скрипковая, тревожно-жалостливая музыкальная композиция вступительной заставки соответствовала калейдоскопу кадров.

Над сюжетной коллизией корпели три сценаристки.

Операторская работа солидная, лишние кадры не мелькали, как в сериале "Кузница счастья" (2021). Посмотрев опенинг, я врубила перемотку.

Дело было в вымышленном Калужанске. Очень организованный, нервный Андрей-главный ресторатор города. Андрей-тиран, его жена Лена-жертва. Начальник полиции Тимур Бойков помешал на идее о наследнике, заставляет жену Гулю сделать третий аборт.

Цитаты из сериала:
"Как прежде гулять не будут, народ поджался"
"Сбежала из Москвы, роняя тапки"
"Такие мужики, тем более мужья на дороге не валяются, поверь; цени свою семью"
"Кто первый встал, того и тапки"
"Если ты решила рожать-это важно"
"Бригаду отпускай; рожать будем"
"Совесть свою пропил. Рот закрой, я тебе сказал!"

Актёрский состав звёздный. Сыграли все супер!
Брутального Андрея сыграл Константин Соловьев.
Лену сыграла Орит Блейзер.
Тимура сыграл Андрей Чернышов.
Мажористого оперативника сыграл Станислав Бондаренко.Он сыграл Чертяку в сериале "Большое небо" (2021)
Гулю сыграла Юлия Довганишина.

Сериал промаслен городскими пейзажами, не примитивными диалогами, современными интерьерами и экстерьерами, разноплановыми локациями, зачётным музыкальным сопровождением.

Качественный сериал "Частная жизнь" рекомендую к просмотру. Пять звёзд пощедрую.
Общее впечатление Ресторатора Андрея сыграл Константин Соловьев.

Викуша 25
Я сейчас тоже смотрю этот сериал. Когда до конца досмотрю, уже отзыв напишу)
Будем ждать ваш отзыв)
podruga23
Тоже смотрим, очень интересно. Обожаю Станислава Бондаренко)))
Станислав Бондаренко-хороший актёр
VegaWhite
Видела рекламу по ТВ у родителей, ну задумка вообще ничего, пока ни минуты не смотрела
Зарина Веган
Задумка пахнет реальностью. Хочу узнать ваше мнение на счёт сериала.