Отзыв: Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness - Вкусно, сытно, полезно! С коллагеном и биотином!

Достоинства: приятный вкус, много витаминов и коллаген в составе
Недостатки: срок годности всего 1 год
Не особо ем мясо, а белок нужен. Решила заказать у Фаберлик коктейль из линейки Wellness со вкусом яблочного штруделя. Сейчас осень – хочется как раз таких вкусов.
Пачка 450 граммов содержит 15 порций. Полная цена коктейля высокая – 1799 рублей. Поэтому, как и другие продукты в Фаберлике, рекомендую приобретать со скидкой консультанта. Можно ничего не продавать, как я, а просто брать себе продукцию со скидкой. Выгодно и приятно.

Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness фото

Чем хорош коктейль? Это хорошо усвояемый белок, который полезен для женщин, красоты кожи и волос. Особенно нужен, если едите мало мяса, курицы.

Но это еще не все. Коктейль содержит коллаген, поэтому уже экономим на отдельном приобретении порошкового коллагена. Также содержит биотин – важный витамин для кожи и волос плюс большой список других витаминов и микроэлементов. В общем, неплохой такой микс для красоты.

Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness фото

При ежедневном употреблении пачки хватит на месяц. Если пить через день, то вообще на месяц.

Разбавлять можно не только молоком (я, например, не переношу молоко), а кефиром или водой.

Сухая смесь для приготовления молочного коктейля Faberlic Wellness фото

Вкус приятный. Удобнее всего в шейкере. Одна порция это чуть меньше ста ккал. А сытость дает отличную. В линейке много вкусов. Можно подобрать себе по желанию. Из минусов могу назвать только срок годности. Такие коктейли обычно хранятся по 2 года. Почему Фаберлик считает, что порошковый коктейль хранится всего 1 год, я не знаю.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно, сытно, полезно! С коллагеном и биотином!