Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - нормальная тушка
Достоинства: нормальная тушка
Недостатки: обработана не очень хорошо
Доброго всем утра и отличного настроения!
Мой отзыв будет о таком мясном продукте как охлажденная потрошеная тушка цыпленка-бройлера ТМ Куриное царство.
Продается этот цыпленок в индивидуальной упаковке.
Вообще, тушки кур я очень редко покупаю, предпочитая больше бедра или голень, но в этот раз мне нужно было купить что-то на бульон (для супа) и второе, а денег в кошельке оставалось всего 200 рублей...
В супермаркете Магнит у дома была на эти куры уценка (118 рублей за один килограмм вместо 148 рублей), поэтому в нужную мне сумму я уложилась.
Вся информация о цыпленке указана на упаковке.
А вот так выглядит сама курица...
Обработана она, конечно, не идеально: пришлось пару перышек вытащить и еще кое-какие мелкие недостатки выявились, но в целом, тушка не плохая. Неприятного запаха она не имела. Пропотрошили внутри ее хорошо.
Из малой части этой курицы я сварила суп, а большую часть зажарила на сковороде. По вкусовым качествам нас этот цыпленок устроил.
С оценкой в четыре балла я буду советовать этот продукт к покупке.
Спасибо!
Продается этот цыпленок в индивидуальной упаковке.
Вся информация о цыпленке указана на упаковке.
А вот так выглядит сама курица...
С оценкой в четыре балла я буду советовать этот продукт к покупке.
Спасибо!
Время использования | недавно |