Отзыв: Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) - бесполезная трата денег

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: тяжелый, сильно греется , портит волосы
Приобрела я этот так называемый чудо аппарат для профессиональной укладки волос два месяца назад. При первом использовании зажевал прядку волос так, что пришлось ее вынимать минут 15 для того что бы не отрезать волосы практически под корень. Стайлер сильно портит волосы. Его использование актуально только в салонах, парикмахерских или если в домашних условиях, то мастером. В домашних условиях использование невозможно. Производитель заявляет, что укладка получается быстрая, но она не то что медленно получается, она никак не получается. Единственным плюсом по моему мнению является лишь то, что в условиях работы профессионального мастера в салоне, локоны получатся идеально ровными и одинаковыми, стайлер умеет заворачивать локоны в разные стороны.
Общее впечатление бесполезная трата денег

tsapel
подарил девушке копию, отличная вещь, пользуется почти каждый день. все нравтся
MapuHo4ka
Возможно вы просто не разобрались как им пользоваться, поэтому вам и зажевало локон.
nl221183
Локон зажевало, т.к. вы неправильно его держали. В интернете есть видео обучающее, как правильно. Я тоже начала крутить первый раз и выдрала прядку. Потом посмотрела видео и нашла свою ошибку. Проблем нет. Все идеально.
Мариka
Девочки, милые, да что же вы все ведетесь на дешевизну? Да оригинал дорого, но разве здоровье волос вас не волнует? Пусть сейчас все замечательно и вы тут пишите многие хвалебные отзывы, но о будущем надо думать все-таки...испортить подделкой волосы, никто потом ущерб не возместит.
IreneD
А мне результат не понравился. Вместо локона лишь лёгкая волна (на 12 сек и среднем нагреве. максимальный нагрев моим волосам нельзя)