Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Компактный, простой в использование
Достоинства: Дизайн, система, простота в использование, компактность
Недостатки: Батарея, дата выпуска
В общем захотелось мне попользоваться хорошим смартфоном от apple и мой взгляд именно на 6s, потому что во первых, если его брать на вторичном рынке то его спокойно купить в районе от 6к-8к, а как по мне за эту смешную сумму это просто отличный вариант, просто если брать смартфон на андройде в это диапазоне цены, то вряд ли вы найдете что-то достойное.
Что хочется сказать в использование он просто идеальный, максимально просто, все интуитивно понятно для простого пользователя, каким я себя считал в тот момент.
Пользовался им около трех месяцев и в итоге продал и хотел купить что-то более современно, хотя он меня более менее во всем устраивал, маленький, компактный, дизайн.
Расстраивало только его емкость батарее, в использование целый день зарядки хватало максимум на пол дня, а в некоторых случаях и вообще не более 6-7 часов.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |