Отзыв: Фильм "Шан-Чи и легенда десяти колец" (2021) - Красивый фильм, вызывает много эмоций(без спойлеров)
Достоинства: +красиво +интересно построен сюжет +максимум погружения в историю
Недостатки: -боёвка как в индийских фильмах
Недавно сходила с парнем на фильм Шан-Чи. Общее впечатление очень порадовало, давно не было таких эмоций как при просмотре именно этого фильма. По сюжету, на первый взгляд, без дыр, претензий не было, две сцены после титров очень интригующие, по этому советую все таки их дождаться)))
Что касается визуала, то очень порадовали атмосферой и красивой природой, анимация на высоте, очень погружаешься в фильм благодаря этому.
Но есть и минусы... мне очень не понравилась боёвка фильма, больше похоже на индийский боевик, но так как я умудрилась на этом фильме расплакаться и не раз, то это всё покрывает в позитивном ключе))) если вы очень эмоциональный человек и очень переживаете когда говорят про смерть родных в фильме, то "Шан-чи" точно вас прослезит
Время использования | Идёт чуть больше 2 часов |
Общее впечатление | Красивый фильм, вызывает много эмоций(без спойлеров) |