Отзыв: Концентрированная сыворотка для ресниц 8 в 1 Eveline Cosmetics Total Action - Использую, как основу под тушь.

Достоинства: Цена по акции, нет аллергических реакций, эффект, как основы под тушь
Недостатки: Не замечаю
Полтора года назад, сидя на самоизоляции, я, думаю, как и многие, увлеклась онлайн магазинами. Было время полазать на сайтах и заказать то, чем раньше не пользовалась. Так дома оказалась Комплексная сыворотка для ресниц 5 в 1 Eveline Cosmetics Sos Lash. Пользовалась я ею целый месяц, причём для чистоты эксперимента наносила её дважды у день только на ресницы одного глаза. Результата не увидела, разочаровалась, написала отрицательный отзыв, а потом... Потом закончилась самоизоляция и я вновь начала пользоваться тушью (сидя дома этого не делала). И решила использовать сыворотку, которой ещё было достаточно, не для роста ресниц, как делала это целый месяц, а как основу под тушь. И, о, чудо! Я не могла ей нарадоваться! Эффект был виден: ресницы выглядели длиннее и пышнее! Тогда я купила ещё одну сыворотку этого же производителя, но уже не 5в1, а Активная сыворотка для ресниц Eveline Cosmetics 3в1 Advance Volumiere. И тоже осталась ею довольна!

Вчера за компанию заглянула в магазин "Подружка", который я обычно игнорирую из-за его не очень бюджетных цен. В итоге оставила там полчаса времени и несколько сотен)) Магазин меня приятно удивил не только широким выбором, но и некоторыми акциями! Например, там я купила концентрированную сыворотку для ресниц 8 в 1 Eveline Cosmetics Total Action за 159 руб.!

Концентрированная сыворотка для ресниц 8 в 1 Eveline Cosmetics Total Action фото

Раньше в других магазинах (в том числе онлайн) с учётом всех акций и скидок ни разу не удавалось взять её дешевле 200 руб.

Не люблю перепечатывать обещания производителей) На фото всё хорошо видно, можете ознакомиться.

Внутри в коробочке находился не только тюбик с сывороткой, но и инструкция.

Сыворотка белого цвета, запах не раздражает.

Щёточка удобная. Сыворотка не вызывает аллергических реакций. Я её использую один раз в день утром перед нанесением туши. С ней реснички получаются длиннее и пышнее, а взгляд более выразительный.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Использую, как основу под тушь.

Иришка0603
Использую такую как базу под тушь.
olgasmir
о, как интересно! хочу попробовать!
Милашка18
С задачей справляется))
AlinaIgorevna97
Была такая штучка, хорошая)