Отзыв: Маска для волос Likato Argan oil + Biotin - Хороший уход, однако немного жидковата
Достоинства: Аромат Состав
Недостатки: За эти деньги есть маски лучше Жидковата
Итак, маска от Likato последнее что имеется в моем арсенале. Есть шампунь-скраб, бальзам, и маска.
Что могу сказать. Маска довольна неплохая. В составе имеет аргановое масло что даёт хорошее увлажнение. У маски прекрасный натуральный состав. Лёгкий ненавязчивый аромат. Текстура самой маски как по мне немного жидковата, чуть гуще бальзама. Из-за этого и расход соответсвенно увеличивается. Всей серией от Likato очень довольна, однако маска чуть испортила мое мнение об этой серии.
Маска хорошая, однако чудо какого то на произошло. Средняя я б сказала в своём сегменте. Волос после применения шелковистый, блестящий однако без особых эффектов. За эти деньги есть и лучше
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший уход, однако немного жидковата |