Отзыв: Таблетки Озон Фармацевтика Метронидазол - неожиданно помогло

Достоинства: помогают при боли в горле
Недостатки: индивидуально для каждого организма
Начало осени у меня всегда связано с простудами - то небольшой кашель, то насморк, иногда горло побаливает.

От боли в горле много знаю и использую разных лекарственных средств, но так получилось, что в связи с окончанием дачного сезона "расширенная домашняя аптечка" уже была вывезена.

В оставшихся лекарственных средствах "наткнулась" на

Таблетки Озон Фармацевтика Метронидазол,

Таблетки Озон Фармацевтика Метронидазол фото

вспомнила отзыв автора таблетки "Метронидазол" использую не по назначению (всё таки периодически очень полезную информацию получаю с этого сайта).

Я уже знаю, главное, для моего организма, это начать полоскание или другое лечение горла при первых признаках заболевания (если на второй-третий день, то уже не помогает, проверено).

Как и любое полоскание для лечения горла - несколько раз в день.

Таблетки довольно крупного размера белого цвета

Таблетки Озон Фармацевтика Метронидазол фото

Я разводила теплой водой в половине стакана половину таблетки. Хорошо, что имеется ризка, разломить легко можно руками.

Таблетки Озон Фармацевтика Метронидазол фото

На второй день я уже смогла продолжить полоскание известным и эффективным фурацилином, но считаю, что таблетки Метронидазола всё таки приостановили процесс заболевания.

Понятно, что действие лекарств очень индивидуально.

Но если в домашней аптечке ничего не оказалось, а возможности быстро купить нет, то эти таблетки могут получится неплохой альтернативой.

Рекомендовать лекарственные средства как-то неправильно, тем более если нет медицинского образования, но учитывая изложенный случай, оцениваю на "хорошо".
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление неожиданно помогло

bis-ivan
лекарства очень индивидуальные вещи, кому то помогает а кому то нет, разные вирусы итд
Алунь
полностью согласна, знаю человека, который от таблетки цитрамона опух, мягко говоря. А я много лет принимаю от головной боли
FverLy
я без назначения врача что-то не рискую ничего пить
Алунь
Конечно, правильно только по назначению врача
sslana-n
интересно , спасибо просветили
Алунь
сама о таком полоскании узнала здесь впервые
Iriska1803
Таблетки то путние!
olga258
Предпочитаю спреи, хотя Лизобакт как-то помог.
infekcia2008
Волшебное средство!
20 лет страдала хроническим гастритом. Чем только гастроэнтерологи меня не лечили!((( Ничто не помогало. Пока простой терапевт мне не прописал Метронидозол.
И гастрит был побежден! Ура!

А еще препарат помогает от воспаления придатков.
Алунь
Запомню ваш опыт, всё может пригодится