Отзыв: Центр отдыха "Термы Мира" (Россия, Новосибирск) - Это потрясающее место
Достоинства: Кругом одни плюсы
Доброго времени суток дорогие читатели. Хочу поделиться с вами впечатлениями об этом месте.
Это волшебное месте, где можно полностью расслабиться и отдохнуть. Отдыхаешь там душой и телом. Шикарные бассейны с различными гидромассажами на любой вкус и цвет. Спа процедуры на любой кошелек, места отдыха на улице с теплыми и прохладными бассейнами, прекрасный кафетерий с очень вкусной едой, чудесные бани с ароматными травяными чаями, различные грязи и скрабы для тела, ароматерапия, комната тишины и всяческие тренинги помогают забыть обо всем, что происходит в мире и в твоей жизни. Там просто можно раствориться в беззаботности и гармонии со своим телом и душой. Персонал как на подбор, выполняют свою работу на высшем уровне. Отдельно хочу сказать про ценовую политику! Цены подарок, особенно в день рождения!
Обязательно посетите это чудное место!
Обязательно посетите это чудное место!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |