Отзыв: Тканевая маска для лица Elizavecca Milky Piggy "24 k Gold water dual snail" - Потрясающая маска!

Достоинства: Хорошее лекало, обильно пропитано сывороткой, прекрасно увлажняет и осветляет
Доброго времени суток всем, кто решил заглянуть в мой отзыв! Не перестаю восхищаться товарами корейской фирмы Елизавекка! Сегодня поделюсь впечатлениями о тканевой маске для лица 24 K Gold Water dual snail. В отличие от других масок, у этой маски очень хорошее лекало, масочка очень хороша пропитана сывороткой. Маска плотно прилегает, ничего не сползает и не растекается. Накладываю масочку на 20 минут на лицо и это время лежу балдею, включив успокаивающую музыку, затем снимаю масочку и остаточки слегка втираю, массирующими движениями. Довольно очень приятный аромат. Масочка прекрасно увлажняет, осветлять кожу лица. Жалко, что на полках наших магазинов так просто не найти такие качественные и полезные товары, но в наш век интернета это не такой уж большой и минус. Товары фирмы Елизавекка можно найти на разных сайтах типа Озон или Яндекс маркет и без проблем заказать. Побольше бы на прилавках наших магазинов таких товаров. Мне довелось познакомиться с такими продуктами фирмы Елизавекка, как тканевые масочки для лица, коллагеновая сыворотка для лица, шампунь для волос, успокаивающая пузырьковая эссенция для лица, пилинг-скатка, сыворотки-все эти продукты отличаются высочайшим качеством, очень действенны, с хорошими составами и приятными ароматами. Всем рекомендую товары фирмы Елизавекка, особенно попробуйте -успокаивающую пузырьковую эссенцию-это просто восторг, слов просто не найти какое это чудейственное средство! Рекомендую!

Тканевая маска для лица Elizavecca Milky Piggy 24 k Gold water dual snail фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Потрясающая маска!