Отзыв: Ультрапастеризованное молоко Молочный терем 2,5% - Молоко вдвойне вкуснее, если рядом печенюшка.
Достоинства: Стоимость, упаковка, быстро не скисает
Недостатки: Вкус на любителя
Всем здравствуйте!
Сегодня речь пойдёт о всеми нами известном продукте как молоко.
Если вспомнить детство, то многие практически не покупали молоко в магазине, а старались держать своё подсобное хозяйство для себя или на продажу.
У кого не было подсобного хозяйства, то покупали молоко в деревнях или с привозных бочек опять же из деревень.
Да и молоко раньше было ох какое вкусное.
Помню испечёт бабушка пирогов со всякой ягодной начинкой: брусничной, черничной или яблочной.
Нальёт полный стакан молока, отрежет огромный кусочек пирога и никакого супа не надо.
Целый день сыт и доволен.
А какие получались сливки или творог из домашнего молока, это просто непередать словами.
Нереально вкусно.
Но детство и прекрасное время прошло и остались одни тёплые воспоминания.
Эх, приходится оставить воспоминания и идти в магазин.
Показываю свою почти спонтанную покупку.
Спонтанная она не потому что хотела к примеру купить конфет или стиральный порошок, а вдруг купила молоко.
Нет.
Изначально собиралась за молоком, но другой марки, а купила ультрапастеризованное молоко Молочный терем 2,5 % жирности.
Подкупил объём в 1 литр.
Стоимость 40 рублей.
И любопытная мордочка на упаковке.
Наверное в любом коллективе найдётся такой любопытный или занудный человек, которому есть до всего и всех дело.
И так смотрит вопросительно, как будто хочет спросить: "А ты вакцинировался?!"
Ну и хит нашего времени - сделано по ГОСТу.
Правда ГОСТ я увидела при написании отзыва, сразу так и не разглядеть.
Надо было указать на самом видном месте, тогда бы составляющих при покупке этого продукта было бы больше: стоимость, объём и ГОСТ.
Вот эти буквы и цифры.
На других упаковках я таких обозначений не видела.
Может кто знает, подскажите.
Запах мне напомнил кипячёное молоко.
Вкус слегка сладковатый.
Всё таки думаю на любителя.
Думаю кто пробовал и помнит вкус настоящего молока, то именно такое пить не станет.
Упаковка мне нравится, по крайней мере защищает содержимое от света.
За молоко можно не переживать, что оно быстро испортится.
Это молоко я использовала в кофе, кашу из хлопьев, блины и панкейки.
Блины пекла на сковородке Тефаль.
В таком виде приготовления мне молоко понравилось.
Приятного аппетита!!!
Покупка была совершена в магазине "Верный".
Поставлю этому продукту четыре балла, т. к. вкус совсем не впечатлил.
Для употребления в чистом виде я всё же куплю другое молоко, а для других блюд вполне хорошо, особенно за такую стоимость.
Всем желаю здоровья и радости!!!
Удачных покупок и до встречи!!!
Спасибо за внимание!!!
Сегодня речь пойдёт о всеми нами известном продукте как молоко.
Да и молоко раньше было ох какое вкусное.
Целый день сыт и доволен.
Нереально вкусно.
Но детство и прекрасное время прошло и остались одни тёплые воспоминания.
Эх, приходится оставить воспоминания и идти в магазин.
Показываю свою почти спонтанную покупку.
Нет.
Подкупил объём в 1 литр.
Стоимость 40 рублей.
И любопытная мордочка на упаковке.
И так смотрит вопросительно, как будто хочет спросить: "А ты вакцинировался?!"
Ну и хит нашего времени - сделано по ГОСТу.
Правда ГОСТ я увидела при написании отзыва, сразу так и не разглядеть.
Вот эти буквы и цифры.
На других упаковках я таких обозначений не видела.
Может кто знает, подскажите.
Запах мне напомнил кипячёное молоко.
Вкус слегка сладковатый.
Всё таки думаю на любителя.
Упаковка мне нравится, по крайней мере защищает содержимое от света.
За молоко можно не переживать, что оно быстро испортится.
Это молоко я использовала в кофе, кашу из хлопьев, блины и панкейки.
Блины пекла на сковородке Тефаль.
В таком виде приготовления мне молоко понравилось.
Приятного аппетита!!!
Покупка была совершена в магазине "Верный".
Поставлю этому продукту четыре балла, т. к. вкус совсем не впечатлил.
Всем желаю здоровья и радости!!!
Удачных покупок и до встречи!!!
Спасибо за внимание!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |