Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Классика от самого Стива Джоббса
Достоинства: актуальная начинка в классическом дизайне
Недостатки: слишком требовательная камера
Очень нравится минималистичный дизайн Эппла, который утверждал еще Стив Джоббс. Если помните - последняя модель, выпущенная при нем была 5-я модель. И после него все пошло как-то не так. Был когда-то у меня 5-й, но время и требования к программам заставили проапгрейдить телефончик.
Но хотелось бы это сделать без изменения дизайна. И вот прекрасное решение - начинка шестого айфона, но в дизайне пятого. К тому же сам он стоит дешевле некрасивой и громоздкой шестерки.
Всем очень довольна. Маленький размер способствует удобному размещению в ладони, скорость заметно быстрее, чем на пятерке. Даже нет ностальгии по старенькой пятерке. А вот камера, мне показалось, стала слабее и тратит много энергии.
В общем, этому телефону уже 4 года и этот отзыв я решила написать в память о его долгой службе, так как в скором времени планирую заменить на что-нибудь новое, но пока ни к чему не лежит душа. Так как этот смартфон, похоже, любовь на всю жизнь.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |