Отзыв: Пена для бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи - Gillette есть Gillette!
Достоинства: приятно пахнет, нравится как наносится и как смывается, не вызывает раздражения и аллергии
Недостатки: каких-то конкретных недостатков нет
Пену для бритья Gillette foam Sensitive Skin покупала для мужа лично я сама. И зная предпочтения своего любимого, я попросила у продавца посоветовать такую пену, чтоб был нежный легкий запах, потому как мой супруг не любит "сильнопахучие" средства бытовой химии, у него даже на некоторые запахи аллергия бывает.
Продавец мне посоветовала этот вариант. И правда, запах легкий, ненавязчивый. Мужу понравился.
Для чувствительной кожи.
А что касается самой пены, то тут как обычно: "Gillette – лучше для мужчины нет!" Эту рекламу я помню еще со своего детства. По поводу этого слогана они преувеличивают конечно, на рынке пены для бритья есть тоже достойные экземпляры (типа ARKO например). Но и данная пенка весьма хороша:
- экономно расходуется
- приятно пахнет (это я уже говорила)
- удобный дозатор
- имеет хорошую густую пену, хорошо распределяется на коже, имеет плотную укрывистую текстуру
- отлично смывается, оставляя за собой лишь свежеть чистого лица
- не вызывает аллергии.
Про лицо конечно, я написала со слов мужа. Но и сама тоже не раз использовала его пенку в своих целях для бритья ног. Иногда просто не хватает времени, чтобы сидеть морочиться с эпилятором, поэтому если нужно по-быстрому, выручает станок и пенка для бритья.
Хорошая марка, рекомендуем я и МУЖ!
Для чувствительной кожи.
- экономно расходуется
- приятно пахнет (это я уже говорила)
- удобный дозатор
- отлично смывается, оставляя за собой лишь свежеть чистого лица
- не вызывает аллергии.
Хорошая марка, рекомендуем я и МУЖ!
Время использования | иногда |
Общее впечатление | Gillette есть Gillette! |
Чудесный слоган и отсутствие альтернативы заставляют вас думать именно так.
На самом же деле, в сравнении с нормальной бритвенной косметикой. Даже в одном ценовом сегменте, джиллет далеко не лучший вариант.
А то, как они разводят народ на покупку многолезвенных кассет за невменяемые деньги , выглядит очень забавно со стороны.