Отзыв: Таблетки Дальхимфарм "Транквезипам" - Недорого. Спишь, как сурок. Много противопоказаний.
Достоинства: Дёшево. Действительно, есть сон. Уменьшает тревожность .
Недостатки: Противопоказания. Можно привыкнуть . Трудно достать в аптеках.
Всем доброе время суток. Мама моя всю жизнь, с самой молодости страдает таким недугом, как бессонница.
Лет в 35 у нее произошел такой сбой в организме, причина неясная .
Нервы, нервы, нервишки. Не спать могла по пять суток. Кошмар, конечно.
Я иногда могу не поспать полночи, это же ужасно. На следующий день вся разбитая, голова гудит и крутит.
А, сейчас в старости она совсем перестала спать и поэтому на помощь ей приходят таблетки и только с ними она более менее спит.
Этот раз приходилось на дом участковый терапевт и были выписаны по рецепту таблетки, как нам объяснили Фенезепам. Когда - то мама их пила и нормально переносила .
Я долго не могла найти его в аптеках, продается только в двух муниципальных.
И стоит теперь Фенезепам 640 рублей за 50 штучек, а ведь раньше рублей 50 был. Продавался везде и даже без рецепта можно было приобрести .
Современные какие то таблеточки, надо их рассасывать под языком. Но, вместо такой дороговизны нам фармацевт продала дешёвый вариант, с таким же составом и названием ""Транквезипин".
Производитель Дальхимфарм, 50 штук по 1 мг. Цена всего 127 рублей.
Ну, есть же разница, да ещё какая...
Обычная простая упаковка.
Срок годности три года.
Показания: неврозы, тики, и бессонницы.
А ещё тревожное состояние и страхи. Ну, когда не спишь сутками, какое уж тут настроение и радость .
Так же этот препарат помогает расслабить мышцы тела.
Особенно, с моей головой. Я бы точно не встала утром .
Таблеточки маленькие совсем, белого цвета, глотаются без проблем.
Спит, как сурок. Голова после них не болит. Единственное, что есть тахикардия сильная.
Конечно, много побочек в этом препарате, надо внимательнее читать инструкцию.
Если разок -два это одно дело, а пить постоянно я бы не рискнула. Есть к ним и привыкание тоже.
В любом случае, только специалист должен знать как и что.
Всем здоровья, поменьше таблеток, крепкого сна ночами и отличного настроения днём.
Лет в 35 у нее произошел такой сбой в организме, причина неясная .
Нервы, нервы, нервишки. Не спать могла по пять суток. Кошмар, конечно.
Я долго не могла найти его в аптеках, продается только в двух муниципальных.
Производитель Дальхимфарм, 50 штук по 1 мг. Цена всего 127 рублей.
Ну, есть же разница, да ещё какая...
Обычная простая упаковка.
Срок годности три года.
Показания: неврозы, тики, и бессонницы.
Так же этот препарат помогает расслабить мышцы тела.
Особенно, с моей головой. Я бы точно не встала утром .
Таблеточки маленькие совсем, белого цвета, глотаются без проблем.
Конечно, много побочек в этом препарате, надо внимательнее читать инструкцию.
В любом случае, только специалист должен знать как и что.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Недорого. Спишь, как сурок. Много противопоказаний. |
мне тоже он помогает засыпать, и очищает мозг от дурных мыслей.
но сейчас пью донормил…(снотворное).
Феназепам сейчас только в аптеках психбольницы продают(((
Привыкания у меня не было, даже месяц пила…и мозг не потупел. Но перерывы нужны.
Кстати, Вашего препарата нет на аптека, ру. Ну ладно, я уже от этого отошла.