Отзыв: World of Warcraft - игра для PC - Лучшее MMORPG?
Достоинства: Персонажи, саундтрек, геймплей, пвп, пве, загадки, рейды, атмосфера, локации, классы, сюжет.
Недостатки: Shadowlands, возвращения умерших персонажей, сюжет-конвеер.
Играл в World of Warcraft на протяжении неплохого времени, начиная с пандарии.
Сюжет- самая сильная сторона варкрафта, но, увы, он растерял её в Shadowlands, не сразу, по началу было интересно, но потом, кратко проанализировав, можно понять, что это дополнение было создано как конвеер, возможно для будующего.
Здесь нам не предлагают особо ничего нового, ковенанты? Нигде такого не было, гарнизон на этом фоне гениальная задумка. Возвращение умерших персонажей в 2-ух тысячный раз, не замечаю я так же и изменения в орде, лишь в Легионе всё было не так однозначно, и Сильвана вроде даже справлялась с ролью вождя, хоть и со своими целями и амбициями, но потом... потом она благодаря тюремщику приходит и разбивает в пух и прах Короля-Лича, хоть и неопытного. Ладно, если оценивать предыдущие дополнения- игра идеальная, с каждым новым дополнением вводились новые функции, способности, возможности, было видно развитие сюжета во временем, а в катаклизме так и изменение мира. Но всё это прошло, и теперь мы наблюдаем закат этой империи.
Общее впечатление | Лучшее MMORPG? |