Отзыв: Перкуссионный массажер Gezatone AMG144 - Крутой!

Достоинства: стильный кейс для хранения, легкий, удобный, простой в использовании, несколько скоростей, есть функция холод-тепло, эффективный
Недостатки: не нашла
Всех приветствую!
Мне надоело слушать от мужа «разомни мне плечи» (да и разминать их, собственно, тоже надоело) так что я прошерстила рынок в поисках массажера, который бы помог мне решить проблемы забитых мышц мужа без моего участия. И нашла вот такого красавца — перкуссионный массажер!
Упакован массажер на высшем уровне: стильный металлический чемоданчик с ручкой и защелкой.

Перкуссионный массажер-пистолет с 5 насадками AMG144 Gezatone фото

Внутри все аккуратно разложено по своим местам, полный порядок, что минимизирует риск повреждения при транспортировке и хранить удобно.

Перкуссионный массажер-пистолет с 5 насадками AMG144 Gezatone фото

Массажер очень удобной формы пистолета, довольно лёгкий, вес около 600 грамм, выглядит стильно, в руке держать удобно.

Перкуссионный массажер-пистолет с 5 насадками AMG144 Gezatone фото

Массажер портативный, работает без питания от розетки, беспроводной. Просто нужно зарядить батарею. В комплект входит USB-повод.

Перкуссионный массажер-пистолет с 5 насадками AMG144 Gezatone фото

Сверху находится разъем для зарядки, индикатор зарядки и кнопки выбора режимов.

Перкуссионный массажер-пистолет с 5 насадками AMG144 Gezatone фото

Помимо обычного массажа прибор оснащен функцией подогрева и охлаждения. Прогрев усиливает проработку мышц, ускоряет кровообращение и способствует расслаблению, а воздействие холодом снимает отечность и боли.
В комплекте пять насадок. Есть стандартные, такие входят в комплектацию большинства перкуссионных массажеров: круглая, она же шар,

пуля для точечного воздействия,

Перкуссионный массажер-пистолет с 5 насадками AMG144 Gezatone фото

вилка для работы вдоль позвоночника,

плоская
и уникальная насадка холод-тепло, которой я не встречала у других массажеров.

Перкуссионный массажер-пистолет с 5 насадками AMG144 Gezatone фото

Причем тепло-холод это не просто название для красного словца. Если тепло, то насадка нагревается, сначала чуть-чуть, потом становится прям горячей. При включенном режиме холода прибор издает такой звук, как будто включился кондиционер и насадка становится ощутимо холодной. Температурный режим включается отдельно от массажа, так что можно просто приложить холодную или теплую насадку к проблемному участку.
Массажер имеет несколько режимов и скоростей, для мужа я беру максимальный, для себя поменьше.
Данный массажер очень хорошо расслабляет мышцы после занятий в тренажёрном зале, особенно актуально в начале интенсивных тренировок, когда мышцы "забиваются". Отлично справляется с болезненным узлами, или как их ещё научно называют - триггерные точки. (плотные болезненные узлы в мышцах). Воздействия на проблемные зоны насадкой "пуля", массажер прорабатывает триггер, избавляет от болезненный ощущений в этой области, способствует прилив кровоток и возвращает свободу движениям. Снимает усталость, расслабляет. Не вызывает болезненный ощущений или дискомфорта при использовании. Так, не выходя из дома, можно легко и относительно быстро проработать различные группы мышц, улучшить кровообращение, снять спазмы, что будет способствовать улучшению подвижности и эффективности от тренировок.
От использования данного перкуссионного массажера Gezatone остаются лишь положительные эмоции и впечатления, так что рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Крутой!

Ягодка45
С функцией тепло-холод ещё не встречала.
Bembbi
Вы пишите что болезненных ощущений нет, но я как-то пробовала, мне прям больно было, или надо начинать с меньшей мощности просто?
freya666
либо меньшая мощность, либо у вас все очень зажато, мышцы спазмированы и много триггерных точек и их как раз нужно разбить. В этом случае нужно немного потерпеть
Vitorio75
Оболденный массажер
darcy1
А первый раз долго заряжалось? В инструкции написано, что первый раз зарядить полностью, и полная зарядка около 5 часов, при полной зарядке огоньки индикаторов останавливаются. У меня уже 11 часов заряжается, и 2 последних огонька индикатора так и мигают. Вот не знаю, это у всех так или уже в сервис надо обращаться, не испробовав даже прибор