Отзыв: Перкуссионный массажер Gezatone AMG144 - Крутой!
Достоинства: стильный кейс для хранения, легкий, удобный, простой в использовании, несколько скоростей, есть функция холод-тепло, эффективный
Недостатки: не нашла
Всех приветствую!
Мне надоело слушать от мужа «разомни мне плечи» (да и разминать их, собственно, тоже надоело) так что я прошерстила рынок в поисках массажера, который бы помог мне решить проблемы забитых мышц мужа без моего участия. И нашла вот такого красавца — перкуссионный массажер!
Упакован массажер на высшем уровне: стильный металлический чемоданчик с ручкой и защелкой.
В комплекте пять насадок. Есть стандартные, такие входят в комплектацию большинства перкуссионных массажеров: круглая, она же шар,
и уникальная насадка холод-тепло, которой я не встречала у других массажеров.
Массажер имеет несколько режимов и скоростей, для мужа я беру максимальный, для себя поменьше.
Данный массажер очень хорошо расслабляет мышцы после занятий в тренажёрном зале, особенно актуально в начале интенсивных тренировок, когда мышцы "забиваются". Отлично справляется с болезненным узлами, или как их ещё научно называют - триггерные точки. (плотные болезненные узлы в мышцах). Воздействия на проблемные зоны насадкой "пуля", массажер прорабатывает триггер, избавляет от болезненный ощущений в этой области, способствует прилив кровоток и возвращает свободу движениям. Снимает усталость, расслабляет. Не вызывает болезненный ощущений или дискомфорта при использовании. Так, не выходя из дома, можно легко и относительно быстро проработать различные группы мышц, улучшить кровообращение, снять спазмы, что будет способствовать улучшению подвижности и эффективности от тренировок.
От использования данного перкуссионного массажера Gezatone остаются лишь положительные эмоции и впечатления, так что рекомендую к покупке.
и уникальная насадка холод-тепло, которой я не встречала у других массажеров.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крутой! |