Отзыв: Крем для кожи Зеленая дубрава Синякол с экстрактом бадяги - Хороший увлажняющий крем и от синяков помогает
Достоинства: Хорошая консистенция. Быстро убирает синяки. Цена приятно удивила.
Недостатки: Запах
Для начала хочется сказать, что это хороший увлажняющий крем. Я его применяю как базу под макияж, тональный крем ложиться на него просто прекрасно.
Во-вторых, это хороший крем от синяков, который постепенно убирает синяки, у него не совсем хороший запах, но отличная консистенция, которая хорошо втирается в кожу и убирает ярко выраженный синий цвет синяка, заживляя место и не оставляя шрамов. У меня было 4 огромных синяка, которые синякол убрал за неделю, так что рекомендую к применению.
По ценовой политике крем дешёвый, можно купить в аптеках любого города, либо в каких-то магазинах продуктов первой необходимости, по стоимости от 70 рублей
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2020 |