Отзыв: Фильм "Оружейный барон" (2005) - Продавец смерти

Достоинства: Необычная тема, Актёрский состав, Графика
Первый фильм с Николасом Кейджем что я смотрел, за исключением фильма "Пипец". Конечно раньше смотрел, как-то но я уже всё забыл, следовательно за просмотр не считаю.

Фильм построен, на рассказе продавца оружия на самом себе, он не врёт в своём рассказе. Он просто понял зачем продают оружие, как это делают, понял что его место займёт любой другой продавец оружия, и то, что он просто винтик в системе, который бы заменили на раз-два в случае его утраты. Поэтому он не видел смысла в своём уходе, ведь он делал это хорошо, он это умел.

Николас Кейдж и Джаред Лето, две звезды поучаствовали в этом фильме. У Николаса Кейджа есть своя особая подача, он отлично вписался в этот фильм.

Графически фильм великолепен, чего только стоит путь куска металла, который в дальнейшем становится пулей, которая в последствии становится причиной смерти человека. Есть много крутых моментов, например, то, что стало с самолётом наполненным оружием в Африке за 24 часа.

Необычный фильм который основан на исторических моментах. Фильм охватил развал Советского союза, и дальнейшее разбазаривание оружия, которое осталось, коррупция и всё вытекающее. Очень интересно за этим понаблюдать.

Отличный фильм, который не оправдывает оружие, он просто рассказывает как это всё построено.
Время использования 2ч 2мин
Общее впечатление Продавец смерти