Отзыв: Фильм "Пришельцы. Коридоры времени" (1993) - По обилию юмора этот суперский фильм не уступает гайдаевским комедиям!

Достоинства: Добрый фильм, хороший юмор, смеёшься от души, когда смотришь; сказочный сюжет; можно смотреть с детьми
Недостатки: не нашла
Не знаю, как так получилось, но я посмотрела французскую комедию-фильм «Пришельцы. Коридоры времени» (Les Visiteurs – в оригинале) в этом году первый раз, хотя фильм этот 1993 года и довольно-таки известный.

Фильм в виде фэнтези захватывает с первых минут и не «отпускает» внимание зрителя до самого конца. На протяжении всего фильма ты постоянно угораешь с его героев.

Жан Рено в роли графа Годфруа де Монмирая и Кристиан Жан-Мари Клавье в роли Жакуя бесподобны. А, вообще, все актёры неотразимы в этой по обилию искромётного юмора комедии!

Начало фильма происходит во Франции в 1122 году. Граф Годфруа де Монмирай, заколдованный злой колдуньей, убивает отца своей возлюбленной, после чего та, не хочет больше знать графа. Тогда граф просит помощи у волшебника Эвсебиуса, который предлагает единственный способ исправить ошибку – это отправиться по коридорам времени в прошлое.

Вместо прошлого граф и его слуга оказываются в будущем, где они встречаются со своими потомками и где их ждёт куча приключений.

Советую смотреть фильм и взрослым, и детям. Ведь можно действительно посмеяться от души.

Кстати, есть также 2 часть фильма «Пришельцы 2. Коридоры времени». 2 часть тоже очень интересная.

А в конце этого года, говорилось в СМИ, будет продолжение – часть 3. Не знаю, как кто, а я пойду в кинотеатр на 3 часть! Это точно! Надеюсь, она не будет уступать 1 и 2.
Время использования не на один раз
Общее впечатление По обилию юмора этот суперский фильм не уступает гайдаевским комедиям!