Отзыв: Шампунь от перхоти Циновит - Помог, но не сразу. Перхоть больше не беспокоит

Достоинства: Избавляет от перхоти, уменьшает зуд
Недостатки: Хлипкая крышка, сильно путает волосы,
Приветики! В апреле у меня появилась страшная перхоть, особенно ночью был сильный зуд. Обычный шампунь от перхоти результата не дало и мне пришлось посетить аптеку. В аптеке мне посоветовали Шампунь от перхоти Циновит, стоимость 269 рублей за 150мл.

Шампунь от перхоти Циновит фото

Шампунь идёт в картонной упаковке, где указана вся информация о применении, информация о составе и о производителе.

Шампунь от перхоти Циновит фото

Сам флакон сделан из пластика белого цвета, а крышка синего цвета.
Крышка флип-топ, закрывается плотно.

Шампунь от перхоти Циновит фото

А вот с крышкой нужно быть осторожно, так как откидная крышка некачественно прикреплена и она может сломаться.

Шампунь от перхоти Циновит фото

Шампунь по консистенции кремообразная, густая, белого цвета, без примесей. Аромат лёгкого ментола, не ядерный.

Шампунь от перхоти Циновит фото

Перед тем как шампунь нанести на волосы его нужно вспенить в руке, с небольшим количеством воды и можно наносить на корни волос. Шампунь наносится без проблем, чувствуются небольшой холодок. Для закрепления эффекта шампунь нужно оставить на несколько минут. Смывается средство тёплой водой, шампунь отлично смывается до конца, аж до скрипа.
Шампунь хорошо пенится и поэтому мои тонкие волосы сильно путает, приходится после шампуня наносить бальзам или кондиционер для волос.
От первого применения перхоть не ушла, так же был зуд, эффект я почувствовала после 4 применения. Шампунем я пользовалась месяц, 2 раза в неделю. Два месяца я пользовалась шампунем 1 раз в неделю, а сейчас этим шампунем пользуюсь 1 раз в 2 недели.
Прошло 6 месяцев и меня больше не беспокоит перхоть.

На фото волосы вымыты шампунем Циновит, без бальзама и без прочих уходовых средств для волос. Волосы после шампуня хоть и трудно расчесываются, но они блестящие и гладкие. Жирность волос появляется на вторые сутки.

Шампунь от перхоти Циновит фото

Я рекомендую этот шампунь от перхоти!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помог, но не сразу. Перхоть больше не беспокоит

Олеся198103
Помогает, пользовались
annalobanova77
Надо будет попробовать, а то у нас из за воды с дочкой перхоть ужасно идет
Dimonius78
Мне достаточно одного применения "всем известного" шампуня раз в 10 дней для избавления от этой напасти…
Ussi
Не разу такого не встречала. Наверное просто не нужен.
Pavlova-Olga
Обязательно попробую
guldarkarimova
Муж пользуется от перхоти хэдэном, ну и я иногда