Отзыв: Шампунь от перхоти Циновит - Помог, но не сразу. Перхоть больше не беспокоит
Достоинства: Избавляет от перхоти, уменьшает зуд
Недостатки: Хлипкая крышка, сильно путает волосы,
Приветики! В апреле у меня появилась страшная перхоть, особенно ночью был сильный зуд. Обычный шампунь от перхоти результата не дало и мне пришлось посетить аптеку. В аптеке мне посоветовали Шампунь от перхоти Циновит, стоимость 269 рублей за 150мл.
Крышка флип-топ, закрывается плотно.
Шампунь хорошо пенится и поэтому мои тонкие волосы сильно путает, приходится после шампуня наносить бальзам или кондиционер для волос.
От первого применения перхоть не ушла, так же был зуд, эффект я почувствовала после 4 применения. Шампунем я пользовалась месяц, 2 раза в неделю. Два месяца я пользовалась шампунем 1 раз в неделю, а сейчас этим шампунем пользуюсь 1 раз в 2 недели.
Прошло 6 месяцев и меня больше не беспокоит перхоть.
На фото волосы вымыты шампунем Циновит, без бальзама и без прочих уходовых средств для волос. Волосы после шампуня хоть и трудно расчесываются, но они блестящие и гладкие. Жирность волос появляется на вторые сутки.
Крышка флип-топ, закрывается плотно.
Прошло 6 месяцев и меня больше не беспокоит перхоть.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помог, но не сразу. Перхоть больше не беспокоит |