Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Висцид - Ускоряет заживление язвочек и ранок в ротовой полости, хорошее профилактическое средство.
Достоинства: состав, результат применения, оформление, мерный стаканчик в комплекте
Недостатки: не обнаружила
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
В детстве у меня часто были стоматиты. Вещь, скажу я Вам, очень неприятная. Все болит, есть-пить больно... мама меня даже к врачам водила, уж чем мне мазали рот и язык я не знаю, но со временем все проходило. Но далеко не за один-два-три дня, а дольше...
С тех пор прошло много лет. Стоматитов как в детстве у меня нет, но... Дело в том, что я люблю семечки... А как съем пачечку семечек, обязательно наколю себе язык, да так, что потом говорить больно. А на языке появляются язвочки. Неприятно и больно.
Вот при этих, не самых приятных обстоятельствах, я и познакомилась с
Ополаскивателем для полости рта Висцид.
На упаковочной коробке имеется вся необходимая информация о средстве.
Состав и способ применения.
Состав у средства хороший. Действие растительных экстрактов, комплекс аминокислот, цинк, таурин и бетаин, входящих в состав - все направлено на:
- уничтожение болезнетворных бактерий и вирусов в полости рта и горле;
- заживление язвочек, ранок в полости рта, в том числе и герпеса;
- поддержание иммунитета.
Шрифт четкий, основные разделы выделены цветом.
Что первое, что второе, что третье - все очень неприятное.
Так же ополаскиватель можно применять при воспалительных процессах полости рта и горла и в профилактических целях.
Объем флакона - 250 мл.
Аромат скорее на любителя, но мне нравится.
Необычный, очень своеобразный - маслянисто-травянисто-сладковатый. Вот таким я его слышу).
Более точно и четко я назвать его не могу, так как ни одно растение, входящее в состав четко не слышу.
А то что запах мне понравился это скорее всего заслуга экстракта корня солодки, который так же входит в состав средства.
И маслянистость и сладость присутствуют, но при этом присутствует и соленость.
Необычно, правда? И сладкий и соленый одновременно!
Непривычный вкус, но и не противный. Хотя сказать, что он мне очень нравится тоже не могу).
Но 30 минут можно пережить. Главное результат!
А результат, Уважаемые Читатели, есть!
Я использовала Висцид всего один день - утром и вечером. На следующее утро проснулась - о, чудо, язвочек нет! Но для закрепления эффекта я все же еще пару дней дважды в день полоскала ополаскивателем рот.
На себе действие ополаскивателя испытал и муж. Прикусил язык. Тоже вещь неприятная. У меня тоже такое бывает... а иногда даже до крови.
Отправила и его полоскать рот. Результат положительный.
Мне нравится что средство не надо применять курсом, а можно применять по мере необходимости.
А так же Висцид очень хорошо использовать для профилактики, что сейчас очень актуально. Прополоскать рот и горло перед выходом из дома, а затем по возвращении домой. Лишним не будет!
Приобрести ополаскиватель можно в аптеках. Стоимость составляет от 650 и до 750 рублей на разных интернет-ресурсах.
Мне средство понравилось.
Ополаскиватель для полости рта Висцид получает пять звезд. Рекомендую!
Будьте здоровы!
Вот при этих, не самых приятных обстоятельствах, я и познакомилась с
Ополаскивателем для полости рта Висцид.
На упаковочной коробке имеется вся необходимая информация о средстве.
Состав и способ применения.
- уничтожение болезнетворных бактерий и вирусов в полости рта и горле;
- заживление язвочек, ранок в полости рта, в том числе и герпеса;
- поддержание иммунитета.
Шрифт четкий, основные разделы выделены цветом.
Что первое, что второе, что третье - все очень неприятное.
Объем флакона - 250 мл.
Аромат скорее на любителя, но мне нравится.
И маслянистость и сладость присутствуют, но при этом присутствует и соленость.
Необычно, правда? И сладкий и соленый одновременно!
Но 30 минут можно пережить. Главное результат!
А результат, Уважаемые Читатели, есть!
Отправила и его полоскать рот. Результат положительный.
Мне средство понравилось.
Ополаскиватель для полости рта Висцид получает пять звезд. Рекомендую!
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ускоряет заживление язвочек и ранок в ротовой полости, хорошее профилактическое средство. |