Отзыв: Осушитель воздуха Electrolux EDM-25L - Цена пугает, а результат радует
Достоинства: Хорошо осушает воздух
Недостатки: Шумный, дорогая цена
Недостаток моей квартиры - это повышенная влажность, поэтому решила приобрести осушитель воздуха. Остановилась на этом варианте, так как мне понравилось то, что он фирмы Электролюкс, а это значит, что качество гарантировано. Выбрала именно модель EDM-25L, потому что она показалась мне наиболее удачной, чем другие, но по цене она нереально дорогая!
Для чего купила: дело в том, что у меня в квартире зашкаливает влажность, из-за этого возникает чёрный грибок на каждом шагу, с которым я активно борюсь, но ничего не помогает. Вот и последней моей надеждой стал этот товар, купленный для борьбы с этой проблемой, так что покупая его я искренне надеялась на помощь и безупречный эффект.
- значок включения и выключения
- детский замок для того, чтобы заблокировать прибор от детей (нужно жать на него несколько секунд для блокировки или разблокировки)
- таймер, на нём можно будет установить время работы, удобное лично для Вас. После того, как пройдёт заданное количество минут, агрегат отключится самостоятельно без посторонней помощи.
- значок в виде колёсика, для ручного введения параметров влажности, до которых вы хотите осушить воздух
- ночной режим, чтобы прибор работал не так шумно, нужен для ночного времени суток (в виде месяца)
- режим для сушки влажного белья.
Достоинства:
1. Бак для воды легко вынимать и вставлять обратно.
3. Его легко настроить с помощью значков на сенсорном табло.
4. Компактный, не занимает много места в маленькой квартире.
5. Отлично походит для того, чтобы сушить влажную одежду, достаточно поставить его рядом с сушилкой с вещами и они быстро становятся сухими.
1. Он сильно дорогой. Стоит 25 тысяч рублей. Я считаю, что за такое устройство цена очень высокая.
2. Шумный, поэтому на ночь нужно всегда нужно включать функцию ночного режима, только тогда он становится не таким шумным и работает не в полном размахе.
- значок включения и выключения
- режим для сушки влажного белья.
Достоинства:
1. Бак для воды легко вынимать и вставлять обратно.
3. Его легко настроить с помощью значков на сенсорном табло.
4. Компактный, не занимает много места в маленькой квартире.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Цена пугает, а результат радует |