Отзыв: Сериал "Белый лотос" (2021) - Не впечатлил...
Достоинства: Красивые виды, актеры
Недостатки: Скучный сюжет, жанр явно не комедия,детектив...
Доброго времени суток. Сегодня расскажу об американском сериале "Белый лотос"; жанр: комедия, детектив; 1 сезон 6 серий. Как по мне это уже 2 неудачный сериал (из тех, что я смотрела за последнее время) с отличным актерским составом.
Большим плюсом является место съемок - гавайский курорт, а также интрига в 1 серии. Но дальше мы наблюдаем проблемы главных героев из разряда: "богатые тоже плачут".
Мне стало скучно к концу 2 серии, хотя начало действительно было многообещающим, я ожидала какого-то детектива, но увы, как-то скомкали финал. Вывод этой истории таков: если ты при деньгах, то ты можешь позволить себе всё, а обслуга будет "разгребать последствия".
Ни комедии, ни детектива я здесь не увидела, скорее - это драма, в которой конечно же есть мораль, но я ожидала увидеть совсем другое. В этот раз буду помягче с оценкой, но в целом не понравилось, проходной сериал.
Общее впечатление | Не впечатлил... |