Отзыв: Документальный фильм Discovery "Сто дел, которые нужно успеть в жизни" (2021) - сначала раздражал, потом удивлял, в конце я зауважала главного героя
Достоинства: мотивирует
Всем привет!
Обнаружила здесь несколько отзывов на данный НЕ художественный фильм. Этот документальный фильм сначала раздражал, потом удивлял, в конце я зауважала главного героя
Жить одним днем-реально ли?
Возможно, что и реально. Понятно, что у фильма найдутся противники, такие брюзжащие бабки да дедки) Может и среди молодых найдутся подобные.
Но фильм о тех, кто
- от части авантюрист
- и как в песне"Я свободен, слово птица в небесах!"
Ну и, наверное, для первого шага некая "небольшая" сумма потребуется.
Ну а сам список- у парня по имени Себастиан Терри он и смешной, и как оказалось в процессе просмотра фильма, не такой уж он легкомысленный человек. А толчком к созданию такого списка послужила смерть его лучшего друга.
Прям бальзамом на душу и его благотворительность. Хотя по началу, думаю тк фильм и задумывался, его жИлания вызывали и недоумение, и отторжение.
И вот он-финал фильма. Здесь рассказывается только о половине его желаний. И тот самый вопрос, который заставит призадуматься:"А есть ли у нас та самая сотня желаний?"
И, вполне естественно, что даже в его желаниях происходила некая трансформация. Так сказать от пустоты к глубине.
Сто желаний на всю свою жизнь, много это или мало? Понятно, чем раньше решишься на подобное, тем больше сможешь успеть. Хм, только без глупостей)))хотя, перед нами еще молодой парень, потому и желание- как у маленького мальчика)))
И зачем начинать с сотни? Хотя бы с двадцати, ну а дальше пойдет корректировка.
Понятно, что некоторым будет трудно оторвать себя с дивана. А попытаться можно. Да и не обязательно рваться куда-то за бугор.
Всем удачи. Фильм мотивирует не только на глупые поступки))А и на добрые. А уж каким буде список ваших желаний-зависит только от вас.
Всем удачи, исполнения желаний с вашей помощью и здоровья
ps и все же ставлю "хор"-применительно к российской действительности
Жить одним днем-реально ли?
Но фильм о тех, кто
- от части авантюрист
- и как в песне"Я свободен, слово птица в небесах!"
Ну и, наверное, для первого шага некая "небольшая" сумма потребуется.
И зачем начинать с сотни? Хотя бы с двадцати, ну а дальше пойдет корректировка.
Всем удачи, исполнения желаний с вашей помощью и здоровья
ps и все же ставлю "хор"-применительно к российской действительности
Время использования | 43 миуты |
Общее впечатление | сначала раздражал, потом удивлял, в конце я зауважала главного героя |