Отзыв: Сериал "Пес" (2020) - Советую посмотреть данный сериал
Достоинства: Заинтригованный сериал, очень интересный
Недостатки: Их нет)
На протяжении всего сериала, вы погружаетесь в обстановку солнечного Нижнего Новгорода, за все время в течении которого я просмотрел большинство сериалов созданых на мотивах советского детектива, это самый наилучший сериал. Никита Панфилов(Максимов) отличный актёр, исполняет главную роль сериала. На протяжении всего времени у Максимова с Леной происходит "дружеский роман", профессионально флиртует с ней за спиной Леонидова, который естественно подозревает об этом, но поймать их за этим не удосуживается.
Так же в 14 серии 5 сезона имеется пасхалка, примерно на 30 минуте, где Лена выходя из Максимова квартиры потрепаная и на часть раздетая.
В конце концов очень понравился сериал, очень жду 6 сезон и побегу покупать чипсы и смотреть новый сезон. Всем удачи, очень советую.
Общее впечатление | Советую посмотреть данный сериал |