Отзыв: Гель 25% для наружного применения РУП "Белмедпрепараты" "Димексид" - Когда боли не осталось места.
Достоинства: Снимает боль, хорошо впитывается
У кого из нас бывает такое:
- неправильно повернулся - прострелило бок или спину;
- неудобно спал - не поворачивается шея;
- решил начать пробежку - на следующее утро еле сполз с кровати.
Список можно долго продолжать, такое у каждого случается. И всегда идем в аптеку за мазью какой-нибудь с чьим-нибудь ядом. А потом стоишь и плюешься: мазь толком не помогла, а стоила как услуги элитного массажиста.
Я нашла способ как избавить себя и семью от боли. Гель Димексид, терапевт посоветовала купить.
Всегда действует, привыкания нет, побочек тоже не было. И стоит гель Димексид 130-140 рублей, если я правильно помню. Тюбик большой, на 30г, расходуется экономно.
- неправильно повернулся - прострелило бок или спину;
- неудобно спал - не поворачивается шея;
- решил начать пробежку - на следующее утро еле сполз с кровати.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Когда боли не осталось места. |