Отзыв: Фильм "Талантливый мистер Рипли" (1999) - Талант ли это?
Достоинства: Великолепный актерский состав, интересный сюжет.
Недостатки: Сложно сказать
Есть такие фильмы в которых главный герой- это, скорее, антигерой.
Ты не хочешь ему подражать, не хочешь быть похожим на него. Такие герои не вызовут у вас сочувствия. Единственно, чего вам захочется, так это чтобы в вашем окружении не было таких "талантливых" людей.
Том очень хочет богатства, роскошной и красивой жизни. И ему предоставляется случай пожить такой жизнью. Но для этого нужно будет убивать. Убивать тех, кто знает, что Том занимает в этой жизни не свое место.
Фильм очень неоднозначный и непростой. Он вызовет у вас невероятно сильные эмоции, только нельзя сказать- положительные или отрицательные.
Хотелось бы еще отметить замечательный актерский состав. Метт Дэймон в главной роли. Кстати, стоит отметить, что с ролью Тома Рипли он справился просто великолепно! Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Бланшет- каждый из этих актеров просто великолепно вписался в картину.
Завершая свой отзыв, хочу добавить, что фильм "Талантливый мистер Рипли" ни кого не оставит равнодушным.
Общее впечатление | Талант ли это? |