Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Стоит потраченного на него время!
Достоинства: Даёт возможность не прощаться с любимым сериалом «Дневники вампира» и погрузиться в столь любимую историю, но уже с другой стороны…
Недостатки: Первый сезон не сразу зацепил и затянул
Не буду лукавить, если сравнивать с Дневниками вампира, то Древние тяжело заходил. Начало немного нудновато и приходилось себя пересиливать примерно 2 серии, однако желание посмотреть «наследие», с которым лучше знакомиться после сериалов, указанных выше иначе будете не в теме, помогло пересилить скуку и продолжить просмотр. Чему я безумна рада.
Древние оказался очень интересным сериалом, а его завершение оставило приятное послевкусие.
Герои показаны с разных сторон. Показана не просто история Первородных вампиров и их влияние на мир, но и история каждого из них. Как они стали теми, кем их считают, а также как они развивались и менялись. Больше всего зацепили моменты, где за поступками на первый взгляд ужасными, стояли благородные мотивы.
Это сериал не про вампиров, а про простую человеческую жизнь!
Не буду распинаться, так как лично для меня история не кончается, а продолжается, как и прежде, но уже в сериале Наследие.
Это сериал не про вампиров, а про простую человеческую жизнь!
Общее впечатление | Стоит потраченного на него время! |