Отзыв: Сериал "Заложники" (2019) - Хороший детектив.
Достоинства: Игра актеров.
Недостатки: Нет.
Сюжет фильма не новый. Такие ситуации встречаются во многих фильмах. Но в этом фильме мне нравится, что события не растянуты.
Основа сюжета. Свой день рождения Анна (Е. Осипова) решает отпраздновать свой день рождения в кругу самых близких: мама, дочка, подруга и вновь появившийся после ссоры ее жених Дима ( К. Соловьев). Кажется, этот день должен стать самым счастливым, потому что после долгого времени Дима делает героине предложение выйти за него замуж. Но никто не догадывается, что очень скоро праздник обернется настоящим кошмаром.
В фильме талантливая команда актеров играет. Приятно на их игру смотреть. Правда, я не поклонница актрисы Осиповой, но в этом фильме она меня не раздражала особенно.
Так что рекомендую посмотреть фильм. Отдохнете и в очередной раз насладитесь игрой С. Бондаренко. Все же талантливый актер. Приятно наблюдать за его игрой.
Режиссер фильма-Кира Ангелина.
Режиссер фильма-Кира Ангелина.