Отзыв: Настольная игра "Бум" - Для фанатов Alias, Activity, Крокодил и т.д.
Достоинства: Недорогая, компактная, простая, для разномастной компании
Недостатки: Карточки быстро заканчиваются, становится неинтересно играть
Мы как раз к этим фанатам и относимся.)))
На полках огромное количество настольных игр.
Игра "БУМ" похожа на Alias, только на тему "Селебрити" - отгадывать придется российских и иностранных актеров и режиссеров, персонажей фильмов и книг, писателей, научных и политических деятелей и просто когда-то отличившихся.
Правила довольно просты - за минуту команда должна угадать как можно больше персонажей. Можно играть как и по предложенным правилам, так и подстраивать их под себя (мы так и делали).
В зависимости от сложности угаданного персонажа, игроки получают от 1 до 6 очков.
Игра хороша тем, что:
1) В нее можно играть большой компанией до 8 команд.
2) Подойдет для любого возраста и интеллекта - карточки разной сложности, тем интереснее играть.
3) Игра не затянутая, количество раундов вы определяете сами.
4) Компактная - всю игру можно сложить в мешочек и брать в любую поездку. Этот мешочек поместится в любую дамскую сумку.
Из минусов - довольно быстро карточки начинают повторяться. То есть если вы часто собираетесь одной и той же компанией, играть становится неинтересно. В игре 200 карточек по 6 персонажей, но из-за правил игры, эти карты быстро запоминаются. Новый комплект, к сожалению, еще не поступил в продажу.
На полках огромное количество настольных игр.
Игра хороша тем, что:
1) В нее можно играть большой компанией до 8 команд.
3) Игра не затянутая, количество раундов вы определяете сами.
Общее впечатление | Для фанатов Alias, Activity, Крокодил и т.д. |